Afficher des TLabel dans onglets TTabbedNotebook

Oeil_de_lynx Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 16 mai 2015 à 10:47
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 6 juin 2015 à 14:53
Bonjour,

Je tente d'afficher des TLabel sur un onglet d'un TTabbedNotebook. A la création, ils apparaissent bien, mais lors de la compilation, ils n'apparaissent plus.

L'un d'entre-vous aurait-il une astuce à ce sujet, pour fixer ces TLabel à un onglet précis du TTabbedNotebook ?

En vous remerciant par avance pour votre réponse.

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
17 mai 2015 à 13:20
Bonjour,

si tu nous donnais le code que tu as testé et qui ne fonctionne pas que l'on voit déjà ce que tu as fais
on pourrait peut être plus facilement te guider ;)
0
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
6 juin 2015 à 14:53
Salut

Je ne sais pas si un TPanel peut resoudre ton probleme regarde cette technique pour le Page control
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101053-remplacer-les-onglet-des-tabsheet-par-une-image-perso
0
Rejoignez-nous