Google Maps

djinekitty Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2015 - 16 mai 2015 à 04:58
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 18 mai 2015 à 09:32
Bonjour,
J'essaie d'intégrer google maps dans une application mobile, j'ai suivit à la lettre et plus d'une fois ce tuto : http://www.androidhive.info/2013/08/android-working-with-google-maps-v2/ mais impossible d'avoir un résultat !

j'ai essayé l'application sur mon smartphone, j'ai essayé de créer un émulateur adapter à ça, mais rien du tout!
je n'ai même pas pu comprendre mes erreurs sur le log cat :

05-15 00:58:28.190: E/AndroidRuntime(297): Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #6: Error inflating class fragment

05-15 00:58:28.190: E/AndroidRuntime(297): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: android.view.fragment in loader dalvik.system.PathClassLoader@45ec7ac0


Merci de m'aider c'est vraiment urgent...

2 réponses

Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
16 mai 2015 à 07:53
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes. La seule urgence pour eux est leur propre vie.


1
djinekitty Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2015
17 mai 2015 à 02:53
Merci de me le rappeler Whismeril, bien que je le sais déjà, je n'ai rien dit de mal ...
0
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656 > djinekitty Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2015
17 mai 2015 à 08:41
Bonjour. Le fait d'afficher une urgence n'incitera pas ceux qui le peuvent à te répondre plus vite. Cela en rebute même certains... Il faut aussi prendre en compte qu'en France c'est un week-end de 4 jours.
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
18 mai 2015 à 09:32
Hello,

java.lang.ClassNotFoundException: android.view.fragment

Il est sûrement là ton souci, non? Tu as une classe mal formattée...
0
Rejoignez-nous