Mettre une pause en VC++

cs_Goeland Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 9 avril 2003 à 17:55
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 avril 2003 à 17:59
Bonjour,

je cherche de l'aide car je n'arrive pas a faire une pause dans mon programme, grosso modo j'ai une edit box qui affiche un mot et je veux qu'il y ai une pause de 5 seconde avant d'afficher le mots suivant. Pendant ses 5 secondes il faut que le premier mots reste afficher. Je mets le petit bout de programme :

void CMaFenetreOk::OnBUTTONok()
{

m_mot = "Banane";
UpdateData(FALSE);

ET la faudrait une pause de 5 seconde avant la suite

m_mot = "Chaussette";
UpdateData(FALSE);

}

Si kk un avait une idée sa serait super sympa : ) Merci

Goeland

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2003 à 17:59
Pour le simple Sleep(5000);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous