Erreur d'affichage [Résolu]

Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
- - Dernière réponse : Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
- 7 mai 2015 à 00:49
Bonjour,
recherche_employe.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Recherche_Employe</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="author" content="Moctar ould Mohamed" />
<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="left">
<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="center">


<img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="right">

<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>

</div>
<div id="content5">
<?php

$a=mysql_connect("localhost","root","");
$b=mysql_select_db("gestionpersonnel",$a);
$data='';
if(isset($_POST['Chercher']))
{
$str = $_POST['Chercher'];
$str = preg_replace("#[^0-9a-z]#i","",$str);
$query = "Select * from employer where matricule LIKE '%$str%'";
$result = Mysql_query($query);
$count = mysql_num_rows($result);
if($count>0)
{
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$data = $data."<div>".$row['matricule']."</div>";
}
}
}

?>


<form action="recherche_employe.php" method="POST">
<input type="text" name="Chercher" />
<input type="submit" value="Chercher" />
</form>
<?php
echo $data;
?>

</div><!-- end content -->
</div><!-- end inner -->
</div><!-- end outer -->
<div id="footer">

</div>
</div><!-- end container -->
</body></html>

Avec ce code j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....
La recherche se fait par matricule pour afficher l'employe
Cordialement
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25819
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
312
1
Merci
Ben la réponse est dans la question.... en utilisant une TABLE au lieu d'une DIV.


//début du tableau
$data .="<table>";

// éventuellement ici tu peux ajouter des en-têtes à ton tableau
$data .="<thead>";
$data .="<th>Matricule</th>";
$data .="<th>Nom_prenom</th>";
   //etc...
$data .="</thead>";

// puis voici le contenu du tableau 
$data .="<tbody>";
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<tr>";
     $data .= "<td>". $row['matricule'] ."</td>";
     $data .= "<td>". $row['nom_prenom'] ."</td>";
     // etc....
  $data .="</tr>";
  }

$data .="</tbody></table>";

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Merci Jordane45
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
25819
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
312
0
Merci
Bonjour,


j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....

Et bien.. quel est le souci ?

Pour l'instant .. tu n'affiches QUE le matricule ....
mais rien ne t'empêche d'afficher le reste non ?

Un truc du genre :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .= "<div>".$row['matricule']."</div>";
   $data .= "<div>".$row['nom_prenom']."</div>";
   // etc....
  }


ou si tu veux tout dans la même div :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<div>";
     $data .= $row['matricule'];
     $data .= $row['nom_prenom'];
     // etc....
  $data .="</div>";
  }


Cordialement,
Jordane
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
0
Merci
Merci il s'affiche, mais comment je peut le mettre dans table exemple : la valeur du matricule sous la matricule
<td>matricule</td> et en bas s'affiche le matricule etc.....
Merci Beaucoup Frere Jordane
Commenter la réponse de Tar06