Erreur d'affichage [Résolu]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Bonjour,
recherche_employe.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Recherche_Employe</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="author" content="Moctar ould Mohamed" />
<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="left">
<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="center">


<img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="right">

<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>

</div>
<div id="content5">
<?php

$a=mysql_connect("localhost","root","");
$b=mysql_select_db("gestionpersonnel",$a);
$data='';
if(isset($_POST['Chercher']))
{
$str = $_POST['Chercher'];
$str = preg_replace("#[^0-9a-z]#i","",$str);
$query = "Select * from employer where matricule LIKE '%$str%'";
$result = Mysql_query($query);
$count = mysql_num_rows($result);
if($count>0)
{
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$data = $data."<div>".$row['matricule']."</div>";
}
}
}

?>


<form action="recherche_employe.php" method="POST">
<input type="text" name="Chercher" />
<input type="submit" value="Chercher" />
</form>
<?php
echo $data;
?>

</div><!-- end content -->
</div><!-- end inner -->
</div><!-- end outer -->
<div id="footer">

</div>
</div><!-- end container -->
</body></html>

Avec ce code j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....
La recherche se fait par matricule pour afficher l'employe
Cordialement

3 réponses

Messages postés
27657
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
324
Ben la réponse est dans la question.... en utilisant une TABLE au lieu d'une DIV.


//début du tableau
$data .="<table>";

// éventuellement ici tu peux ajouter des en-têtes à ton tableau
$data .="<thead>";
$data .="<th>Matricule</th>";
$data .="<th>Nom_prenom</th>";
   //etc...
$data .="</thead>";

// puis voici le contenu du tableau 
$data .="<tbody>";
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<tr>";
     $data .= "<td>". $row['matricule'] ."</td>";
     $data .= "<td>". $row['nom_prenom'] ."</td>";
     // etc....
  $data .="</tr>";
  }

$data .="</tbody></table>";
Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019

Merci Jordane45
Messages postés
27657
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
324
Bonjour,


j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....

Et bien.. quel est le souci ?

Pour l'instant .. tu n'affiches QUE le matricule ....
mais rien ne t'empêche d'afficher le reste non ?

Un truc du genre :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .= "<div>".$row['matricule']."</div>";
   $data .= "<div>".$row['nom_prenom']."</div>";
   // etc....
  }


ou si tu veux tout dans la même div :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<div>";
     $data .= $row['matricule'];
     $data .= $row['nom_prenom'];
     // etc....
  $data .="</div>";
  }


Cordialement,
Jordane
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019

Merci il s'affiche, mais comment je peut le mettre dans table exemple : la valeur du matricule sous la matricule
<td>matricule</td> et en bas s'affiche le matricule etc.....
Merci Beaucoup Frere Jordane