Erreur d'affichage [Résolu]

Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
- - Dernière réponse : Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
- 7 mai 2015 à 00:49
Bonjour,
recherche_employe.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Recherche_Employe</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="author" content="Moctar ould Mohamed" />
<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="left">
<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="center">


<img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="right">

<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>

</div>
<div id="content5">
<?php

$a=mysql_connect("localhost","root","");
$b=mysql_select_db("gestionpersonnel",$a);
$data='';
if(isset($_POST['Chercher']))
{
$str = $_POST['Chercher'];
$str = preg_replace("#[^0-9a-z]#i","",$str);
$query = "Select * from employer where matricule LIKE '%$str%'";
$result = Mysql_query($query);
$count = mysql_num_rows($result);
if($count>0)
{
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$data = $data."<div>".$row['matricule']."</div>";
}
}
}

?>


<form action="recherche_employe.php" method="POST">
<input type="text" name="Chercher" />
<input type="submit" value="Chercher" />
</form>
<?php
echo $data;
?>

</div><!-- end content -->
</div><!-- end inner -->
</div><!-- end outer -->
<div id="footer">

</div>
</div><!-- end container -->
</body></html>

Avec ce code j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....
La recherche se fait par matricule pour afficher l'employe
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25248
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
366
1
Merci
Ben la réponse est dans la question.... en utilisant une TABLE au lieu d'une DIV.


//début du tableau
$data .="<table>";

// éventuellement ici tu peux ajouter des en-têtes à ton tableau
$data .="<thead>";
$data .="<th>Matricule</th>";
$data .="<th>Nom_prenom</th>";
   //etc...
$data .="</thead>";

// puis voici le contenu du tableau 
$data .="<tbody>";
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<tr>";
     $data .= "<td>". $row['matricule'] ."</td>";
     $data .= "<td>". $row['nom_prenom'] ."</td>";
     // etc....
  $data .="</tr>";
  }

$data .="</tbody></table>";

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tar06
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Merci Jordane45
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
25248
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
366
0
Merci
Bonjour,


j'arrive a afficher le matricule seulement ,mais moi je veux afficher toute les infos de l'employe nom_prenom,adresse annee_naissance age etc.....

Et bien.. quel est le souci ?

Pour l'instant .. tu n'affiches QUE le matricule ....
mais rien ne t'empêche d'afficher le reste non ?

Un truc du genre :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .= "<div>".$row['matricule']."</div>";
   $data .= "<div>".$row['nom_prenom']."</div>";
   // etc....
  }


ou si tu veux tout dans la même div :
  while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
   $data .="<div>";
     $data .= $row['matricule'];
     $data .= $row['nom_prenom'];
     // etc....
  $data .="</div>";
  }


Cordialement,
Jordane
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
0
Merci
Merci il s'affiche, mais comment je peut le mettre dans table exemple : la valeur du matricule sous la matricule
<td>matricule</td> et en bas s'affiche le matricule etc.....
Merci Beaucoup Frere Jordane
Commenter la réponse de Tar06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.