MenuStrip

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 1 sept. 2007 à 15:06
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 sept. 2007 à 08:04
Bonjour j'ai un control Menu Strip avec un item "Fichier" et un sous item "Quitter" je veux savoir comment accéder à la collection des items de Fichier.

Redman

5 réponses

Utilisateur anonyme
1 sept. 2007 à 17:47
Salut,

Tu devrai avoir une propriété DropDownItems.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 sept. 2007 à 18:18
Exact j'ai recherché mais elle n'apparait pas dans l'intellisense. par ex j'ai la variable du menu avec son items j'ai ajouté un item ficher au nom de itemFile mais itemFile.DropdownItems n'apparait pas dans l'intellisense mais dans l'intellisens complet.

Redman
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 sept. 2007 à 08:14
Salut,
Problème résolu ou pas????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 sept. 2007 à 21:15
Ben tu vois bien que non puisque personne m'a aidé, faut lire tu sais.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 sept. 2007 à 08:04
Re,
Ah mais je vois donc que c'est ta façon d'être... de parler ainsi... et ben tu vas pas aller loin...

Bref. j'espère que ceci pourra t'aider.

;       For Each item As ToolStripMenuItem In MenuStrip1.Items
            For Each subItem As ToolStripItem In item.DropDownItems
                MessageBox.Show(item.Text & " => " & subItem.Text)
            Next
        Next, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous