Erreur de lien [Résolu]

Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour,
<script type="text/javascript">
function affiche(page)
{
$('#divConteneur').load(page);
}
</script>

Ce code ne marche
<a onClick="affiche('modifier_depart.php?Id_dep=<?php echo $lig['Id_dep']; ?>&nom=<?php echo $lig['nom']; ?>&nomab=<?php echo $lig['nomab']; ?>')"><img src="icone_modifier.gif" title="Modifier"></a>

c'est un lien qui doit s'affiché dans le meme page a l'aide du fonction ajax en haut ,mais quand je clic rien se passe.
Cordilament
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Dans ta fonction mets un
alert(page);

Et dis nous ce que ça donne.

Cordialement,
Jordane
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Tu me montres le code modifié avec le alert ??
Et tu me confirmes que tu n'as eu aucun popup ??

As tu regardé dans la console de ton navigateur ?
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
> jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Si j'ai essayé avec mais sa marche pas,
le problème est " " ou ' '
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
> Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Tu peux répondre EXACTEMENT à mes précédentes questions ??!
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
> jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
<a Onclick="alert('modifier_depart.php?Id_dep=<?php echo $lig['Id_dep']; ?>&nom=<?php echo $lig['nom']; ?>&nomab=<?php echo $lig['nomab']; ?>')"><img src="icone_modifier.gif" title="Modifier"></a>

sa m'affiche une alert modifi.php?id=1&nom=.. etc
mais la page ne s'affiche pas
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
> Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
sa m'affiche une alert modifi.php?id=1&nom=.. etc

Ca t'affiche modifi.php..; alors que toi tu me dis lui passer modifier_depart.php....
n'y aurait-il pas déjà là un souci ?
Tu peux me confirmer que l'adresse qui apparait dans l'alert correspond bien SCRUPULEUSEMENT à ce que tu attends ??

Et dans la console de ton navigateur qu'as tu ?
(je te conseille d'utiliser le plugin FIREBUG pour Firefox)
Tu ouvres la console, tu cliques sur ton bouton.. et dans la CONSOLE tu devrais avoir des lignes (grises avec du texte dedans) qui apparaissent...
Tu cliques sur le "+" qui se trouve devant la ligne.. et tu regardes ce qui est affiché dans les différents onglets.

Dans l'idéal.. tu nous fais des captures écran de la console et tu nous les montres !
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Plutôt que d'ouvrir une nouvelle discussion pour le même problème.... réponds à mes questions dans celui-ci.


Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
le code modifie avec alert
<a Onclick="alert('modifier_depart.php?Id_dep=<?php echo $lig['Id_dep']; ?>&nom=<?php echo $lig['nom']; ?>&nomab=<?php echo $lig['nomab']; ?>')"><img src="icone_modifier.gif" title="Modifier"></a>

-Aucun popup constaté ,je clic sur le lien et rien ne change
-Dans a console il y a l'affichage de ceci

je fait le mettre dans la zone de l'affichage du code pourqu'il soit clair
http://cdncache-a.akamaihd.net/loaders/1750/l.js?aoi=1311798366&pid=1750&zoneid=38476691&ext=SalePlus&systemid=7071490767143161746&ext=SalePlus Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
http://istatic.eshopcomp.com/fo/min/wp.js?subid=1307_22484&hid=7071490767143161746&bname=SalePlus Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
http://istatic.eshopcomp.com/fo/ec/wpnewbs.js?subid=1307_22484&hid=7071490767143161746&bname=SalePlus Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
http://cdncache-a.akamaihd.net/loaders/1749/l.js?aoi=1311798366&pid=1749&zoneid=38476691&ext=SalePlus&systemid=7071490767143161746&ext=SalePlus Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
http://istatic.eshopcomp.com/fo/min/wpgb.js?bname=SalePlus&subid=1307_22484 Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
http://softwaresupermysolution.in/?subid=22484&subid1=7071490767143161746&s...&tid=6&k=Acceuil%20personnel%20departement%20employe%20conges%20permission Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Cordialement
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Déjà.. tu vois qu'il y a une erreur
Menu.php:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Ensuite.. une CAPTURE ECRAN me serait plus utile .....

PS: J'insiste.. j'espère que tu utilises le plugin FIREBOG pour FIREFOX pour déboguer tes pages.... Je trouve son utilisation plus simple que d'autres debogueur des navigateurs.
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
> jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Bonjour
Moi J'utilise le navigateur google chrome
Cordialement
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
> Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
J'aime moins pour déboguer. ..
mais bon. ..ca ne t'empêche pas de faire une capture d'écran. ..
Commenter la réponse de Tar06
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
<block>le code modifie avec alert
</code>
Le ALERT fallait le mettre dans ta FONCTION .. pas dans ton ONCLICK !

Peux tu également modifier ta fonction ainsi :
   function affiche(page) {
      alert(page);
      console.log("fonction affiche =>> " + page);
      $('#divConteneur').load(page);
   }
Puis me dire ce que ça te met dans la console (copie/colle le texte ici)

Une fois que tu auras remis ton onclick correctement comme avant ... et modifié la fonction AFFICHE comme demandé ...
Tu devrais voir apparaitre un POPUP ...
Si ce n'est pas le cas .. c'est que tu as d'autres erreurs de script dans ton code... ou que le texte que tu envoies dans l'url contient des caractères particuliers comme des signes "=" ou "/" ou des apostrophes ou des guillemets ou des virgules....


Fais donc un ECHO de ton URL avant d'appeler la fonction voir ce qu'elle contient réellement.

PS : Tu peux reprendre le code que je t'avais mis dans l'autre discussion :

<?php
$url = "modifier_employer.php
     ?Id_emp=".$lign['Id_emp']."
     &matricule=".$lign['matricule']."
     &nom_prenom=".$lign['nom_prenom']."
     &adresse=".$lign['adresse']."
     &Service=".$lign['service']."
     &date_naissance=".$lign['date_naissance']."
     &date_recrutement=".$lign['date_recrutement']."
     &sexe=".$lign['sexe']."
     &situ_famil=".$lign['situ_famil']."
     &carte_Identite=".$lign['carte_Identite']."
     &categorie=".$lign['categorie']."&
     grade=".$lign['grade']."
     &age=".$lign['age'];

// Le temps des tests : 
Echo " Contenu du lien :<br>".$url;
?>
<a onclick="affiche('<?php echo $url; ?>')">
 <img src="icone_modifier.gif" title="modifier">
</a>




Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour
Echo elle est bonne et sa marche, elle affcihe url , mais le lien toujour n'affiche rien ,quand je clic sur modifier et rien ne change.
Cordialement
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
> Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Tu peux me COLLER LE RESULTAT ????
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Laquelle le resultat su echo ,l'autre n'affiche rien(en cliquant sur le lien )rien ne change
resultat echo

<bold>121785 Moctar dit Toutah ould Mohamed TVZN S.I Personnel Comptabilite 1990-04-04 2010-10-10 Homme Celibataire 12548792 CNAM A B 25 Contenu du lien :
modifier_employer.php ?Id_emp=7 &matricule=121785 &nom_prenom=Moctar dit Toutah ould Mohamed &adresse=TVZN &Service=Personnel &date_naissance=1990-04-04 &date_recrutement=2010-10-10 &sexe=1 &situ_famil=situ_famil &carte_Identite=12548792 &categorie=A& grade=B &age=25
122785 Tah ould Mohamed liksar S.I Personnel Comptabilite 1990-04-04 2010-10-10 Femme Celibataire 12458769 CNAM A A 25 Contenu du lien :
modifier_employer.php ?Id_emp=8 &matricule=122785 &nom_prenom=Tah ould Mohamed &adresse=liksar &Service=Personnel &date_naissance=1990-04-04 &date_recrutement=2010-10-10 &sexe= &situ_famil=situ_famil &carte_Identite=12458769 &categorie=A& grade=A &age=25
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Et si tu mets juste ça pour essayer :
<?php
$url = "modifier_employer.php";

// Le temps des tests : 
Echo " Contenu du lien :<br>".$url;
?>
<a onclick="affiche('<?php echo $url; ?>')">
 <img src="icone_modifier.gif" title="modifier">
</a>


- est-ce que le popup s'affiche ?
- Quand tu cliques sur le lien.... n'y a t'il rien qui s'affiche dans la console ?
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
La page modifier_employe.php s'affiche ,mais la modification ne marche pas
les deux lignes qui s'affiche dans la console
jsbottom.php:326 #p10049110
jsbottom.php:327 #p10049110

Cordialement
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Pour poster ton image SUR le forum au lieu de me les envoyer en MP :

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
l'affichage en console :


-Mais dans mon cas esque je peut utiliser " http_build_query" si oui comment?
Cordialement
Commenter la réponse de Tar06
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci

dans mon cas esque je peut utiliser " http_build_query"


Oui ça pourrait marcher.


si oui comment?

Comme dans les exemples donnés sur la page de documentation de cette fonction.
http://php.net/manual/fr/function.http-build-query.php


Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour Jordane45
le code que j'ai codé
<tr><td><?php echo $lign['matricule']; ?></td><td><?php echo $lign['nom_prenom']; ?></td><td><?php echo $lign['adresse']; ?></td><td><?php echo $lign['direction']; ?><td><?php echo $lign['service']; ?></td><td><?php echo $lign['division']; ?></td><td><?php echo $lign['date_naissance']; ?></td><td><?php echo $lign['date_recrutement']; ?></td><td><?php if($lign['sexe']==1){ echo "Homme"; }else echo "Femme"; ?></td><td><?php if($lign['situ_famil']==1){ echo "Marié"; }else echo "Celibataire"; ?></td><td><?php echo $lign['carte_Identite']; ?></td><td><?php echo $lign['caisse']; ?></td><td><?php echo $lign['categorie']; ?></td><td><?php echo $lign['grade']; ?></td><td><?php echo $lign['age']; ?></td></td><td><a href= "Menu.php?Id_emp =<?php echo $lign['Id_emp']; ?>&sup=supprimer" onclick= "javascript:return confirm('Vous voulez vraiment supprimer ?')"><img src="supprimer.gif"></a><?php
$url = array("modifier_employer.php
?Id_emp=".$lign['Id_emp']."
&matricule=".$lign['matricule']."
&nom_prenom=".$lign['nom_prenom']."
&adresse=".$lign['adresse']."
&Service=".$lign['service']."
&date_naissance=".$lign['date_naissance']."
&date_recrutement=".$lign['date_recrutement']."
&sexe=".$lign['sexe']."
&situ_famil=".$lign['situ_famil']."
&carte_Identite=".$lign['carte_Identite']."
&categorie=".$lign['categorie']."&
grade=".$lign['grade']."
&age=".$lign['age']);

// Le temps des tests :
//Echo " Contenu du lien :<br>".$url;
?>
<a onclick="affiche('<?php echo http_build_query($url); ?>')"><img src="icone_modifier.gif" title="modifier"></a></td></tr>


<?php
}
?>

l'erreur qu'il m'affiche dans la console


Cordialement
Commenter la réponse de Tar06
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
0
Merci
Oula.....
Il faudrait déjà savoir ce qu'est un ARRAY ....
Visiblement tu ne connais pas les bases de la programmation .....
Copier/coller du code sans le comprendre ne sert pas à grand chose !

Ton code devrait plus ressembler à quelque-chose du genre :

<tr>
   <td><?php echo $lign['matricule']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['nom_prenom']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['adresse']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['direction']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['service']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['division']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['date_naissance']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['date_recrutement']; ?></td>
   <td><?php if($lign['sexe']==1){ echo "Homme"; }else echo "Femme"; ?></td>
   <td><?php if($lign['situ_famil']==1){ echo "Marié"; }else echo "Celibataire"; ?></td>
   <td><?php echo $lign['carte_Identite']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['caisse']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['categorie']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['grade']; ?></td>
   <td><?php echo $lign['age']; ?></td>
   <td>
     <a href= "Menu.php?Id_emp =<?php echo $lign['Id_emp']; ?>&sup=supprimer" onclick= "javascript:return confirm('Vous voulez vraiment supprimer ?')">
    <img src="supprimer.gif">
    </a>
    <?php

 $data = array(
     'Id_emp'=>$lign['Id_emp']
    ,'matricule'=>$lign['matricule']
    ,'nom_prenom'=>$lign['nom_prenom']
    ,'adresse'=>$lign['adresse']
    ,'Service'=>$lign['service']
    ,'date_naissance'=>$lign['date_naissance']
    ,'date_recrutement'=>$lign['date_recrutement']
    ,'sexe'=>$lign['sexe']
    ,'situ_famil'=>$lign['situ_famil']
    ,'carte_Identite'=>$lign['carte_Identite']
    ,'categorie'=>$lign['categorie']
    ,'grade'=>$lign['grade']
    ,'age'=>$lign['age'] 
 );
 
 
  $url = "modifier_employer.php?" . http_build_query($data);
  
 echo "Url => ".$url;

?>
<a onclick="affiche('<?php echo  $url; ?>')">
       <img src="icone_modifier.gif" title="modifier"></img>
    </a>
   </td>
 </tr>
  
<?php }  ?>




Cordialement,
Jordane
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour Jordane45 Merci de vos reponse
Le code
<tr>
<td><?php echo $lign['matricule']; ?></td>
<td><?php echo $lign['nom_prenom']; ?></td>
<td><?php echo $lign['adresse']; ?></td>
<td><?php echo $lign['direction']; ?></td>
<td><?php echo $lign['service']; ?></td>
<td><?php echo $lign['division']; ?></td>
<td><?php echo $lign['date_naissance']; ?></td>
<td><?php echo $lign['date_recrutement']; ?></td>
<td><?php if($lign['sexe']==1){ echo "Homme"; }else echo "Femme"; ?></td>
<td><?php if($lign['situ_famil']==1){ echo "Marié"; }else echo "Celibataire"; ?></td>
<td><?php echo $lign['carte_Identite']; ?></td>
<td><?php echo $lign['caisse']; ?></td>
<td><?php echo $lign['categorie']; ?></td>
<td><?php echo $lign['grade']; ?></td>
<td><?php echo $lign['age']; ?></td>
<td>
<a href= "Menu.php?Id_emp =<?php echo $lign['Id_emp']; ?>&sup=supprimer" onclick= "javascript:return confirm('Vous voulez vraiment supprimer ?')">
<img src="supprimer.gif">
</a>
<?php

$data = array(
'Id_emp'=>$lign['Id_emp']
,'matricule'=>$lign['matricule']
,'nom_prenom'=>$lign['nom_prenom']
,'adresse'=>$lign['adresse']
,'Service'=>$lign['service']
,'date_naissance'=>$lign['date_naissance']
,'date_recrutement'=>$lign['date_recrutement']
,'sexe'=>$lign['sexe']
,'situ_famil'=>$lign['situ_famil']
,'carte_Identite'=>$lign['carte_Identite']
,'categorie'=>$lign['categorie']
,'grade'=>$lign['grade']
,'age'=>$lign['age']
);


$url = "modifier_employer.php?" . http_build_query($data);

echo "Url => ".$url;

?>
<a onclick="affiche('<?php echo http_build_query($url); ?>')">
<img src="icone_modifier.gif" title="modifier"></img>
</a>
</td>
</tr>

<?php } ?>

Message d'erreur

Warning: http_build_query() [function.http-build-query]: Parameter 1 expected to be Array or Object. Incorrect value given in C:\wamp\www\Gestion_des_Employes\Affiche_employe.php on line 112 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0005391464{main}( )..\Affiche_employe.php:0 20.0111406448http_build_query ( )..\Affiche_employe.php:112 ')"> modifier
Cordialement
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Erreur de copier coller... j
je n'avais pas vu que tu avais mis http_build_query dans le onclick !f
<a onclick="affiche('<?php echo  ($url); ?>')">
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
> jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Merciiiiiiiiiiiiiiii Cher frère jordane45 sa marche
jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
> Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
oufff... il était temps.
Bonne continuation.
Tar06
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
14 décembre 2018
> jordane45
Messages postés
23656
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Vraiment , tu es m'ont frère Merciiiiii
Commenter la réponse de Tar06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.