Télécharger

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015
-
bonsoir les amis svp je veux le code source de choisir un fichier et le télécharger .merci d'avance

2 réponses

Messages postés
33701
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2021
353
Bonjour,
"le télécharger" .. c'est à dire ?
L'uploader sur le serveur ?? ou le télécharger sur ton PC ?
"Choisir un fichier" ... présent sur le serveur ? ou présent sur ton PC ?


Par contre...
pour rappel:

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide dans
laquelle toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit"
et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.



Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

bn c'est dans le serveur .parce que je suis en train de réaliser un site et je veux mettre des cours pdf pour les étudiants pour les telecharger. merci