Probleme d'ajout

Résolu
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - Modifié par jordane45 le 28/04/2015 à 17:14
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 29 avril 2015 à 02:29
Bonjour,

ajouter_permission.php
   <?php
include("/classes/ajouterpermission.php");
if(isset($_POST['ajou']) && $_POST['ajou']=="Ajouter"){
$e=new ajoupermission();
$e->setDatedemande($_POST['datedemande']);
$e->setDuree($_POST['duree']);
$e->setCong($_POST['cong']);
$e->ajoupermission($e->getDatedemande(),$e->getDuree(),$e->getCong());
mysql_close();
header('location:affiche_permission.php');
exit();

}



?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "[http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd]">
<html xmlns="[http://www.w3.org/1999/xhtml]" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<script type="text/javascript">
            function validate(xx)
            {
                var len = document.forms[0].elements.length;
                for(var i = 0; i < len; i++)
                {
                    if(document.forms[0].elements[i].type=="text" &&
                        document.forms[0].elements[i].id.indexOf('_obli')>-1 ) {
                        if (document.forms[0].elements[i].value.length=='') {
                            document.forms[0].elements[i].style.backgroundColor='#DBDBFF';
                            alert('champs obligatoire');
                            return false;
                        } else {
                            document.forms[0].elements[i].style.backgroundColor='#FFFFFF'
                        }
                    }
                }
            }
        </script>
<title>gestion des Permissions</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
 <link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
  </head>
  <body>
   
<div id="left">
<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="center">


   <img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>
   </div>
<div id="right">

<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div> 

     </div>

  <div id="content5">
 <fieldset style="background-color:#FFF;-webkit-border-radius:.9em;-moz-border-radius:.9em;">
 <legend><h3>Ajouter Une Permission</h3></legend>
 <form action="ajouter_permission.php" method="POST">
 <table  bordercolor="kader" width="100%">
 <td>Date_demande</td><td><input type="text" name="datedemande"></td></tr>
 <tr><td>Duree en moi</td><td><input type="text" name="duree"></td>
 
 <tr><td colspan="4" align="center"><input type="submit" name="ajou" value="Ajouter"><input type="reset" value="Annulez"></td></tr>
 </fieldset></form></table>
  
  </div><!-- end content -->
  </div><!-- end inner -->
 </div><!-- end outer -->
  <div id="footer"></div>
</div><!-- end container -->
</body></html>

Quand je clic sur ajouter il me renvoi cet 'erreur
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE in C:\wamp\www\Gestion_des_Employes\classes\ajouterpermission.php on line 4

Merci d'avance


EDIT : Ajout du langage dans les Balises de code ( ENCORE ! )

Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
28 avril 2015 à 17:16
1 - Merci de spécifier le LANGAGE dans les BALISES DE CODE
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code


2 - Le message d'erreur t'indique que le souci est dans le fichier : C:\wamp\www\Gestion_des_Employes\classes\ajouterpermission.php ... ce n'est pas celui que tu nous montres ......
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
28 avril 2015 à 20:30
Oui oui je m'excuse frère C'est résolu
Merciiiii
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
28 avril 2015 à 21:03
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
29 avril 2015 à 02:29
Merci frère
0
Rejoignez-nous