Probleme de click sur un lieu

Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - Modifié par jordane45 le 27/04/2015 à 16:41
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 27 avril 2015 à 18:45
Bonjour,
J'ai une menu de navigation qui se comporte de comporte de cinq champs ,et j'ai rencontré un petit probleme avec les deux champs Departement et Employe exemple quand je clic sur employe avant les autres sa marche(NB: le contenu des champs s'affiche dans le meme page(fonction ajax)) mais quand je cli apres avoir clique sur un autre champs s'affiche pas la selection de la souris le le champs selectionné le lieu ne s'ouvre pas , meme chose avec champs Departement
Ces claires que cel les element aui sont au milieu qui ont ce probleme
il ya une en haut du menu
NB: le designe des pages est reuni (le meme)
code page
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>acceuil</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" /> 
<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" /> 
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.2.min.js"></script>
 <script type="text/javaScript">  
    function affiche(page){
    $('#divConteneur').load(page);
}
</script>
</head>  
<body>   
<div id="left"><img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/></div>
<div id="center">   
  <img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>   
</div>
<div id="right">
  <img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>      
</div>
<center>   
<h2><font color="">Gestion Des Personnels    <div id="outer">   
  <div id="inner">  <div id="contenu">  
    <div id="menu">  <h2> Bienvenue dans Session Administrateur</h2>  
     <table  bordercolor="green" width="100%">  
         <tr>   
          <td><a onClick="affiche('ajouter_personnel.php')">Utilisateur</a></td> 
          <td><a onClick="affiche('Departement.php')">Departement</a></td>  
          <td><a onClick="affiche('ajouter_employe.php')">Employes</a></td>  
          <td><a onClick="affiche('ajouter_conge.php')">Conges</a></td>   
          <td><a onClick="affiche('ajouter_permission.php')">Permission</a></td>       
        </tr>      
      </table> 
   </div> 
  </center> 
</body> 
</html>


EDIT : Ajout du langage dans les balises de code (encore ! )

Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

1 réponse

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
27 avril 2015 à 16:39
Bonjour,

1 - Merci d'utiliser la fonction IMPRIME ECRAN de ton clavier et non nous faire une PHOTO (pourrie...) de ton écran !

2 - J'ai édité ton code pour le remettre un peu en forme... merci d'y penser la prochaine fois.. histoire qu'il soit lisible.

3 - As tu regardé dans ta console ( les outils de débogage de ton navigateur internet) s'il n'y avait pas d'erreur de script ???
==>> Perso je te conseille d'installer le plugin FIREBUG pour le navigateur FIREFOX .. de le lancer, d'activer la console, d'aller sur ta page.. et de faire des tests voir si quelque chose ne s'y affiche pas....

4 - La balise CENTER n'est plus prise en compte en HTML5 ... évites donc de l'utiliser.

5 - Il manque un </div> dans ton code visiblement

6 - Il ne semble pas y avoir la div "divConteneur" dans le code que tu nous montres...
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
Modifié par Tar06 le 27/04/2015 à 17:32
Merci c'est resolue frere Jordane , mais une autre question, par exemple j'ai une boutton ajouter les donnees d'un formulaire , je veux que quand je clique sur ajouter il me revoie vers le l
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
27 avril 2015 à 18:45
Bonjour,
Autre question = NOUVELLE discussion.

Merci donc de clôre ce sujet et d'en ouvrir un nouveau ... pour ta nouvelle question.
(cela facilite la recherche par d'autres internautes qui rencontreraient le même souci que toi...)
0
Rejoignez-nous