Redirection en php sans rafraichissement

MJ@ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015 - 26 avril 2015 à 22:49
MJ@ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015 - 2 mai 2015 à 22:14
Bonjour,

je suis débutant en php et j'ai un problème après redirection.Voila j'ai un formulaire d'inscription et chaque envoi du formulaire si ya un problème il ya redirection sur la page du formulaire seulement après la redirection le formulaire est vide .Je veux que le formulaire reste intact après la redirection mais je ne sais comment faire.Alors j'ai besoin d'aide.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 26/04/2015 à 23:14
Bonjour,
Tu dois mettre le code de traitement dans la même page que celle de ton formulaire et mettre dans l'attribut action : ""

<?php
// récupération des variables : 
 $test = isset($_POST['test']) ? $_POST['test'] : '';

//traitement du formulaire
if(isset($_POST['form_valid'])){
 echo "<br><b> test =</b> " .$test;
}
?>
<html>
<head><title>test</title></head>
<body>
<form action="" method="post">
<input type="text" name="test" value="<?php echo $test;?>">
<input type ="submit" name="form_valid" value="valider">
</form>
</body>
</html>


Cordialement,
Jordane
0
MJ@ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015
2 mai 2015 à 22:14
ok merci
0
Rejoignez-nous