IOException

Résolu
dorra2006 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 1 sept. 2007 à 11:01
dorra2006 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 2 sept. 2007 à 16:58
Salut tout le monde;
Que veut dire cette erreur:

java.io.IOException: Wrong magic number, expected 9994, got 57213723

Je travaille avec JPAdro et j'ai essayé de lire les données d'un fichiers. Je n'ai pas eu d'erreurs de compilation, mais lors de l'exécution, j'ai eu cette erreur (mentionnée ci-dessus).

Est ce que quelqu'un a eu ce genre de problème?

Merci pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 sept. 2007 à 12:47
Salut,

simplement que le fichier n'est pas au bon format .... exemple si tu prends un fichier png et que tu changes le magic de celui-ci (il est au début de l'entet) et que tu le rempmaces par celui du gif tu est sur d'avoir ce type d'erreur

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
dorra2006 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
2 sept. 2007 à 16:58
Merci,
Ca m'explique tout.
0
Rejoignez-nous