Afficher texte contenu dans une variable

Résolu
Paulo670 - Modifié par jordane45 le 17/04/2015 à 18:13
Paulo670 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 18 avril 2015 à 10:28
Bonjour,
Je voudrai dans le bout de programme ci-joint remplacer TEXTE par une variable.
</div>
<div id="txt_231" style="position:absolute;left:72px;top:200px;width:622px;height:315px;overflow:hidden;">
<p class="Wp-Normal-P"><span class="Normal-C">TEXTE</span></p>
</div>

Merci d'avance de votre aide

EDIT : Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

1 réponse

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
17 avril 2015 à 18:15
Bonjour,
Déjà.. mets un ID au SPAN .. pour pouvoir la manipuler plus facilement via javascript...
ensuite;

<span class="Normal-C" id="ton_id">TEXTE</span>
<script type="text/javascript">
var maVariable = " TOTO ";

document.getElementById('ton_id').innerHTML = maVariable ;
</script>

0
Paulo670 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015
17 avril 2015 à 20:00
Merci beaucoup.Ton code fonctionne parfaitement.
Encore une petite question:Comment positionner
l'affichage de la variable.
Je suis novice en matière html et javascript
Paul
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344 > Paulo670 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015
17 avril 2015 à 21:57
Normalement (sur ce forum...) ... c'est UNE QUESTION par discussion..

Mais bon.. pour cette fois faisons une exception.

donc ..
Encore une petite question:Comment positionner l'affichage de la variable.


Le positionnement d'éléments HTML dans une page... passe par le CSS....
Tu trouveras de nombreux tutos sur le sujet sur le net.
0
Paulo670 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 > jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024
18 avril 2015 à 10:28
Merci pour votre aide et je vais me mettre à en savoir un peu plus sur ce langage.Merci encore.

Paul
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
17 avril 2015 à 21:57
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0
Rejoignez-nous