Faire la jointure entre table produit et catégorier

gestion_stock Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2015 - 17 avril 2015 à 14:34
edwinzap Messages postés 149 Date d'inscription samedi 29 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 29 avril 2015 à 12:31
Salam
je crée une table produit avec des attributs produit ,prix,quantité et aussi pour catégorie j'ai mis just comme attribut un nom_catégorie alors je veu sélectionner des attributs pour les afficher dans une listeView avec raquette "Select"alors je sait pas comment faire la jointure de ces deux tables par leurs clé primaire j'espère bien quelqu'un parmi vous pourra m'aider a ça


je travail avec Visual Studio Ultimate 2010 et la base de donnée sur SQL_Server

1 réponse

edwinzap Messages postés 149 Date d'inscription samedi 29 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 2
29 avril 2015 à 12:31
Bonjour,
Tu dois rajouter un champ Id_Catégorie dans ta table Produit et faire la liaison entre le champ Id de ta table catégorie et ce nouveau champ dans ta table produit. (j'espère que je me trompe pas, j'ai pas très bien compris ta question et je ne suis pas encore un développeur confirmé, juste étudiant )

Cordialement
0
Rejoignez-nous