Makefile et lib

Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Bonjour,
mon problème est le suivant:
dans mon makefile j'utilise LINK (bien-entendu) et tous les .lib que j'y mets sont bel et bien liés SAUF UN! Pour une raison que j'ignore LINK ne le lie pas alors qu'il le trouve bien (j'ai essayé avec un nom bidon et il s'en rendait compte).
Et c'est comme si je n'avais pas mis cette library dans le makefile ! (d'ailleurs si je l'enleve du makefile j'ai exactement la meme erreur...)

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci

2 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
salut,

comme répondu à ton message direct (contenant le makefile) ,
je pense que ton .lib est mal placé et que le linkeur ne le voie pas
Place le dans le même répertoire que les autres pour tester
ou bien change ton makefile.
Il est aussi possible de modifier le répertoire dans lequel ton Compilateur/Linkeur recherche ses librairies :
tools/options/directories/Libraries Files... sous VC++6
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

J'ai essayé tout ça mais rien à faire...quand ça veut pas ça veut pas!!!
Mais il me semble que le linker voit la librairie puisque si je mets un nom bidon j'ai une erreur me disant qu'il ne trouve pas la librairie.

Et ce qui est terrible c'est que j'ai essayé de faire un "mini-projet" sans makefile et là ça passe...c'est à n'y rien comprendre....