Bouton lien url flash cs5

Kaoru - 16 avril 2015 à 17:20
 kaoru - 17 avril 2015 à 08:50
Bonjour,

alors voila j'avais pas toucher du flash depuis plus de 10 ans... du coup pour le taf il me faut faire une animation "type ecart pub pour le web" avec un lien sur l'encart qui amène au site du client.

alors j'ai bien fait un bouton puis un calque AS avec le code suivant :

Bouton_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler_6);

function fl_MouseClickHandler_6(event:MouseEvent):void
{
{navigateToURL (new URLRequest ("votrepage.html"), "_blank");
}


Bouton_btn etant le nom de mon bouton et votrepage.html le lien url que je souhaite atteintre.

Seulement quand j'ouvre mon swf dans flashplayeur, j'ai bien un lien au survole mais qui au clic ne fait rien...
Ou est ce que je m'y prend mal ? Est ce que ce genre d'action n'est pas visible dans flashplayeur ?

1 réponse

Help :(
0
Rejoignez-nous