Utilisation VSCROLL graphique

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,
Je suis à la recherche de sources ou d'indications sur l'utilisation d'un VSCROLL personnalisé (graphique) afin de faire défiler de haut en bas le contenus d'un picturebox.


Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
233
Bonjour,
mets donc ta picturebox dans un container plus petit et modifie donc la valeur de la propriété Top de cette picturebox.
Reviens avec ton code d'essai sur cette indication?