Recherche de Contenu dynamique

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2015
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2015
-
Bonjour,
pour mon projet, j'ai conçu une application chargée de réaliser des emploi du temps. je suis nouveau en programmation le problème c'est que j'ai des combo box qui sont alimentés par une table d'une base de donnée. je voudrais que après le choix d'une valeur de cette table dans un combo box les autres enlèvent automatiquement ces valeurs de leur liste déroulante après plusieurs recherches, j'ai retenue le terme de recherche dynamique et de "refreshquery" je voudrais donc savoir comment programmer cela.
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2015

VB Application window form. je travaille precisement sur VB10 express