GetPixel -

cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 31 août 2007 à 21:00
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 10 sept. 2007 à 22:28
Salut tml, je connais un peu getpixel mais lorsque je l'utilise pour connaitre la couleur d'un pixel dans un jeux en directx, j'obtien la valeur "0", sois noire. J'aimerais donc connaitre comment connaitre la couleur afficher par directx.

J'ai déja posé la même question il y a plusieurs jours mais sans succès. J'espère que cette fois-ci quelqu'un porras m'aider.

Merci!

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 août 2007 à 21:10
salut,
es-tu sûr du handle utilisé?
n'y a-t'il pas d'API plus appropriée pour directX ?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
31 août 2007 à 21:20
Le buffer directx est partagé, crée tes objets directx pour faire un rendu, mais ne clear pas le buffer avant de dessiner (rien, beginscene, endscene), puis de présenter l'image. Tu verras l'image de ton jeu sur ton device directx.

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
1 sept. 2007 à 23:40
Pourrais-tu me donner un exemple. Je ne connais pas vraiment directx. :( Tout ce que je veux, c'est connaitre la couleur d'un pixel présis dans un jeux quelquonte.

Merci de votre aide.
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
1 sept. 2007 à 23:46
Télécharge le sdk de directx de microsoft et suis les tutoriels de base

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
2 sept. 2007 à 23:12
J'ai juste besoin d'un exemple pour connaite la couleur d'un pixel dans un jeu. SVP!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 sept. 2007 à 23:42
montre-nous ton code?
0
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
5 sept. 2007 à 05:55
Mon code c'est le même que ceux que l'on peux trouver un peu partout sur vbfrance, avec getpixel. Mais le problème est que ça ne semble pas fonctionner pour connaite la couleur d'un pixel dans un jeux. J'imagine que c'est à cause de directx. J'aimerais donc savoir si quelqu'un connais comment connaite la couleur d'un pixel dans un jeu.

Merci de bien vouloir prendre le temp de m'aider.
0
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
10 sept. 2007 à 22:28
SVP, j'ai vraiment besoin d'aide!!
0
Rejoignez-nous