Recherche filtrée

womangeek - Modifié par Whismeril le 7/04/2015 à 18:50
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 avril 2015 à 19:19
Bonjour,
Dans mon projet, j'ai un bouton 'recherche' ,qui, selon la date choisie au datetimepicker me renvoie les données recherchées dans un datagridview .
J'ai écrit ce code :
 Dim dv As New DataView(dtt)
  dv.RowFilter = "Date = '" & DateTimePicker1.Value.Date
  DataGridView1.DataSource = dv
  DataGridView1.Visible = True

mais cela ne marche pas le datagridview est toujours vide , je pense que je dois changer la forme de la date en éliminant l'heure
J'ai essayé
  dv.RowFilter = "Date = '" & DateTimePicker1.Value.ToLongDateString
  dv.RowFilter = "Date = '" & DateTimePicker1.Value.ToShortDateString

et toujours rien ne marche.
qui pourra m'aider

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
7 avril 2015 à 17:24
Bonjour
J'ai l'impression que tu codes au hazard

le code vient à la fin mais d'abord il faut savoir ce que tu dois faire

Dans mon projet, j'ai un bouton 'recherche' ,qui, selon la date choisie au datetimepicker me renvoie les données recherchées dans un datagridview .

quelle requête sql as tu écrit si oui pourquoi as tu besoin de filter
ton dgv,écris une requête qui convient et le dgv est seulement pour
afficher le résultat
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
7 avril 2015 à 18:50
Bonsoir j'ai encore une fois du éditer ton message pour y ajouter la coloration syntaxique....
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 avril 2015 à 19:19
Bonjour, Whismeril,
J'ai de mon côté compris que celui/celle qui ne saurait "capter" ces choses simples ne saurait "piger" du plus complexe...
Voilà voilà ;;; (compris, womangeek ?)
0
Rejoignez-nous