Translation d'un morceau de code C en JAVA

AliaMus Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 - Modifié par Whismeril le 6/04/2015 à 15:10
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 8 avril 2015 à 09:24
bonjour,
je travail sur un projet " estimation de mouvement par la méthode du flot optique ( domaine de traitement d'image) " j'ai un code en C pour la méthode de LUCAS & KANADE je dois faire sa translation en JAVA
et je voudrais bien savoir la translation en JAVA de ces lignes de code en C :


*


*
    • en C **

 //allocation pour la creation des pyramides
IplImage** buffer = (IplImage **)malloc( 2 * (numLevels) * sizeof(IplImage*));
IplImage** imgI = (IplImage **)buffer;
IplImage** imgJ = imgI+numLevels;
//tableau pour stocker les champs de vecteur aux differents niveaux
float** buffer1 = (float **)malloc( 2 * (numLevels) * sizeof(float*));
float** vx = (float **)buffer1;
float** vy = vx+numLevels;


=====
merci bien d'avance

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
8 avril 2015 à 09:24
Hello,

Tu peux t'aider des commentaires du code, vu qu'il y en a: allocation d'images (IplImage étant l'objet image d'OpenCV) et de tableaux
0
Rejoignez-nous