Concaténation

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Bonjour, pourvez_vous m'aider sur mon code php pur effectuer de façon dynamique le matricule d'un étudiant en prenant les deux dernier chiffre de l'année, les deux première lettre du nom,le code de la fillière et le rang d'arrivé de l'étudiant à cette école

2 réponses

Messages postés
15107
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
97
Bonjour,

Un peu de lecture ne te ferait pas de mal
Puisque tu parles de code PHP, pourquoi poster dans la section C#? Je déplace.

Qu'est-ce qui te pose problème? L'énoncé me semble clair...

Edit: j'ai également renommé la discussion...

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

l'énoncé est claire mais je ne suit ke debutant et je sais cmt
Messages postés
15107
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
97
Et nous, sans voir ton code, on ne va pas pouvoir t'aider....
Tu as quoi en entrée?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015

ok je vous envoi mes travaux demain