Erreur .APP

Résolu
Salouli Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015 - Modifié par NHenry le 30/03/2015 à 22:32
Salouli Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015 - 31 mars 2015 à 09:22
Bonsoir,

Voici mon code , lorsque j'essaie de le'exécuter on me dit "comple error , invalid or unqualified reference" et la première ligne devient en jaune , et le .APP en bleu .c'est la toute première appli en VB6 je suis entrain de suivre un tuto mais là j'ai des erreurs :(



Private Sub Command1_Click()

Open .App.Path & "fichier.txt" For Output As #1 'on ouvre le fichier ou on veut écrire
Print #1, Text1.Text 'on écrit dedans

Close #1 'on le ferme
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error GoTo erreur 's'il y a une erreur on va à erreur
Open .App.Path & "\fichier.txt" For Input As #1 'on ouvre le fichier en lecture seulement
Input #1, a$ 'on lit et on met le contenu ds la variable a$


Close #1 'on ferme le fichier
Text1.Text = a$ 'on définit le texte de Text1 et on met ce qu'il y a dans la variable a$


Exit Sub 'on quitte la fonction si tout se passe bien
erreur:
MsgBox "Fichier introuvable", vbExclamation, ""


End Sub

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
30 mars 2015 à 22:32
".App.Path"
Pourquoi avoir mis un "." devant ?
0
Salouli Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015
31 mars 2015 à 09:22
Bonjour , j'ai pas fait attention c'était lors d'une suppression que j'ai oublié les points .. merci :)
0
Rejoignez-nous