Fichier

noursara Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2015 - Modifié par Whismeril le 30/03/2015 à 19:27
Litisme Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2015 - 22 avril 2015 à 04:44
bonjour
s'il vous plait ..je veux écrire un programme qui fait la lecteur d'une fichier binaire Je la veux dans la forme de fnnction
/*************************************************************/
code
name=raw_input('Enter nom de fichier  : ')
print ("%s,Le fichier existe!" % name);
f = file(name,'r')
data = f.read()
 # affichage de la taille du fichier
taille1=len(data)
print'Taille du fichier :',taille1,'octets'
a=re.findall('.',data)


EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

Litisme Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2015
22 avril 2015 à 04:44
Que recherches tu clairement?

                
0
Rejoignez-nous