Aide SVP pour mettre dans info dans .exe avec codedom !

Visualbasic123 - 30 mars 2015 à 17:21
Whismeril Messages postés 19056 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024 - 4 avril 2015 à 16:29
Bonjour, J'aurai besoin d'une aide car cela fait deja une semaine que je cherche comment indiquer a codedom de generer un .exe avec des details:
par exemple : le nom de la societé, version,description,le copyright
Si vous n'avez pas compris : Il s'agit des parametres que l'on peut trouver dans
les proprietes d'un exe

Je vous remercie d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
4 avril 2015 à 13:57
Bonjour,

tu voudrais indiquer des informations personnalisées pour les propriétés de ton programme, c'est bien ça ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 avril 2015 à 14:20
Bonjour,
Bien malin celui qui serait capable de deviner quel VB tu utilises (VB6, VB.net, VBA ? ...).
Tu es ici dans le forum GENERAL de Visual Basic !
Sous VB6, par exemple, cela se fait sans le moindre code (depuis l'IDE de VB6) !
0
Whismeril Messages postés 19056 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024 657
Modifié par Whismeril le 12/04/2015 à 17:52
Bonjour Uc, ça doit être du VB.Net,
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/y2k85ax6(v=vs.110).aspx

mais je n'en avais jamais entendu parlé.

Edit en fait si, je m'en suis même déjà servi, mais j'avais oublié...;
0
Whismeril Messages postés 19056 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024 657 > Whismeril Messages postés 19056 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024
Modifié par Whismeril le 4/04/2015 à 16:29
Hum ça sert à générer du code dynamiquement.
http://vincentlaine.developpez.com/tuto/dotnet/codedom/#LVI
0
Rejoignez-nous