Imprimer chart

womangeek - 30 mars 2015 à 11:19
 womangeek - 30 mars 2015 à 22:18
Bonjour,
Je souhaite imprimer un chart, j'ai écrit le code correspondant mais j'ai toujours un problème => il faut exécuter onenote..
Que dois-je faire? merci

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
30 mars 2015 à 14:56
Bonjour,

 ' http://plasserre.developpez.com/cours/chart/#LIII-F
        ' Voir la Page Setup dialog
        Chart1.Printing.PageSetup()

        ' Prévisualisation du chart
        Chart1.Printing.PrintPreview()

        ' Imprimer le  chart (sans Printer dialog)
        Chart1.Printing.Print(False)

0
merci mais c'est avec ce code que j'avais des problemes, puis j'ai fais seulement Chart1.Printing.Print(True) et ca a marché
0
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 655
Modifié par Whismeril le 30/03/2015 à 19:26
Bonsoir, il faudra que tu arrives à poster dans le forum VB.Net, je n'arrête pas de rediriger tes messages.

Modérer m'amène à intervenir dans de nombreux posts, mais les seuls langages que je connaisses sont le C# et un peu de VB. Pour vos codes pensez à la coloration.
Réponse trouvée ->Question Résolue
0
je m'excuse j'ai pas fait attention ,j'ai cru que je poste dans le forum vb.net .
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 30/03/2015 à 19:26
Tout-à-fait, Whisméril (et un salut).
Si Womangeek veut de l'aide, qu'elle/il commence donc par au moins le respect de cette minuscule et élémentaire règle !
Et si elle/il ne comprend pas l' "élémentaire", que penser alors du "plus complexe" ?
Il y a "geek", dans "Womangeek" ? Ah bon ! On ne dirait pas.
0
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 655
30 mars 2015 à 19:26
Salut à toi!
0
Rejoignez-nous