Dotfuscator

Résolu
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 31 août 2007 à 17:19
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 sept. 2007 à 20:46
Bonjour!

J'aimerai savoir si quelqu'un à déjà fais l'utilisation de l'application dotfustator inclus dans vs2005 et à implémenté le tout à une application.

J'ai utilisé dotfuscator, et ce, sur une class library (dll). Je désire utilise cette dll par la suite au sein d'une application console. Je ne comprend pas vraiment le fonctionnement, je me retrouve avec des méthodes renommées a(), b(), c(), je comprend le processus du renonnamage des méthodes, mais je dois modifier la totalité de mon appication console, car je ne retrouve plus mes méthodes que j'ai créer :

public string addUser(string nameUser)
...
public string a(string A_0)

ces illogique de devoir retravailler nos applications après obfuscation, je ne doit pas comprendre le fonctionnement !!!!

Merci de m'éclairer !!
 

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 août 2007 à 21:37
Hey,
Quand tu paramètres ton obfuscation, il faut spécifier qu'il s'agit d'une dll.
Dans ce cas, les membres publics ne seront pas obfusqué = tu pourras toujours l'utiliser comme si de rien n'était...

La version fournie avec VS est bridée à mort...
Voilà voilà....

<hr />
-Blog-
3
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
31 août 2007 à 17:20
renommage*

 
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
6 sept. 2007 à 13:49
salut !

Que me conseil tu donc outre celui de VS ??

Merci pour les settings, je n'avais pas vu, je regarde le tout ...

 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 sept. 2007 à 14:14
Je n'en connais pas de gratuit qui n'est pas bridé (fonctions pas disponible)
Mais bon, dotfuscator dans son édition limitée peut-être suffisant selon tes besoins... Sinon va falloir sortir le porte-monnaie

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
6 sept. 2007 à 19:39
salut !

ce n'est pas "mon" porte-monnaie donc loll non mais sans blague la version offerte, lors de l'achat version pro semble t'elle intéressente, relativement aux autres obfuscator sur le marché ?
 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 sept. 2007 à 20:46
Oui dotfuscator semble être un bon logiciel, malgré que je l'aie pas utilisé intensivement. Le problème, c'est que la version livrée avec visual studio ne dispose de loin pas toutes les options, y'en a une bonne partie qui sont bloquées et pour ça faut passer à la caisse...

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous