Dotfuscator [Résolu]

Signaler
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour!

J'aimerai savoir si quelqu'un à déjà fais l'utilisation de l'application dotfustator inclus dans vs2005 et à implémenté le tout à une application.

J'ai utilisé dotfuscator, et ce, sur une class library (dll). Je désire utilise cette dll par la suite au sein d'une application console. Je ne comprend pas vraiment le fonctionnement, je me retrouve avec des méthodes renommées a(), b(), c(), je comprend le processus du renonnamage des méthodes, mais je dois modifier la totalité de mon appication console, car je ne retrouve plus mes méthodes que j'ai créer :

public string addUser(string nameUser)
...
public string a(string A_0)

ces illogique de devoir retravailler nos applications après obfuscation, je ne doit pas comprendre le fonctionnement !!!!

Merci de m'éclairer !!
 

6 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Hey,
Quand tu paramètres ton obfuscation, il faut spécifier qu'il s'agit d'une dll.
Dans ce cas, les membres publics ne seront pas obfusqué = tu pourras toujours l'utiliser comme si de rien n'était...

La version fournie avec VS est bridée à mort...
Voilà voilà....

<hr />
-Blog-
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

renommage*

 
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

salut !

Que me conseil tu donc outre celui de VS ??

Merci pour les settings, je n'avais pas vu, je regarde le tout ...

 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Je n'en connais pas de gratuit qui n'est pas bridé (fonctions pas disponible)
Mais bon, dotfuscator dans son édition limitée peut-être suffisant selon tes besoins... Sinon va falloir sortir le porte-monnaie

<hr />
-Blog-
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

salut !

ce n'est pas "mon" porte-monnaie donc loll non mais sans blague la version offerte, lors de l'achat version pro semble t'elle intéressente, relativement aux autres obfuscator sur le marché ?
 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Oui dotfuscator semble être un bon logiciel, malgré que je l'aie pas utilisé intensivement. Le problème, c'est que la version livrée avec visual studio ne dispose de loin pas toutes les options, y'en a une bonne partie qui sont bloquées et pour ça faut passer à la caisse...

<hr />
-Blog-