Uploader une source [Résolu]

Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 10:41 - Dernière réponse : Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention
- 29 mars 2015 à 21:15
Bonjour

Pour faire profiter tout le monde de mes recherches je viens de terminer un programme de démonstration en VB6 (Cherche texte dans registre), malheureusement je n'arrive pas à l'uploader, j'ai d'abord utilisé un fichier rar et voyant que ça ne fonctionnait pas j'ai tenté un fichier zip sans plus de succès. Quelque chose m'échappe dans la procédure...
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 10:46
Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 10:50
Bon ça manquait de détails, j'en ai ajouté
Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention > Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 11:30
Je pense avoir respecté les règles
Dans le formulaire j'ai précisé le langage, indiqué "pour initié", tapé la description puis j'ai cliqué sur "Charger" et j'ai sélectionné une archive rar, rien n'est apparu mais ce n'était pas forcément un problème, puis j'ai cliqué sur "Enregistrer".
Voulant vérifier je me suis aperçu que l'article n'avait rien à charger j'ai donc cliqué sur "Modifier" et dans la rubrique "Ajoutez un zip à votre snippet" j'ai cliqué "Charger" puis ai sélectionné mon fichier cette fois sous format zip au lieu de rar. Pas plus de résultat que la première fois...

Où est l'erreur ?
carlvb 199 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2017 Dernière intervention > Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 12:25
Salut,

Est-ce que tu as essayé avec un autre browser?
Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention > Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 12:28
Pas de rar.
Zip <= 10 Mo
Compression normale, pas d'exécutable dans l'archive
Ca ne marche pas forcement bien avec IE
Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention > Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 13:32
Mon archive fait 3,6 Ko ! (ce n'est qu'une démo)
Avec firefox rien ne se passe (essais précédents)
Avec IE j'ai une petite animation avec des points bleus mais quand je clique sur "Enregistrer" j'ai droit à un panneau
"Pour actualiser cette page, votre navigateur WEB doit de nouveau envoyer les informations...." avec le choix entre "Recommencer" et "Annuler", j'ai essayé les deux mais toujours pas de fichier à télécharger !
Commenter la réponse de Whismeril
Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 13:49
0
Utile
ça y est ça marche, pour ça j'ai simplement désactivé Adblock plus...
Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 17:23
Info intéressante tu as quel navigateur?
Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 21:04
Firefox

Merci de l'aide, même si la solution était ailleurs elle m'a aiguillé sur le fonctionnement de mon navigateur.
Whismeril 12122 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention > Menerlach 57 Messages postés dimanche 2 décembre 2012Date d'inscription 1 juin 2015 Dernière intervention - 29 mars 2015 à 21:15
Je vais mettre à jour la procédure en précisant qu'AddBlock peut poser problème.
Je te demandais ton navigateur, car avec IE il y a déjà des problèmes connus.
Merci à toi de la remonté d'information.
Commenter la réponse de Menerlach

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.