Uploader une source

Résolu
Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
- 29 mars 2015 à 10:41
Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 29 mars 2015 à 21:15
Bonjour

Pour faire profiter tout le monde de mes recherches je viens de terminer un programme de démonstration en VB6 (Cherche texte dans registre), malheureusement je n'arrive pas à l'uploader, j'ai d'abord utilisé un fichier rar et voyant que ça ne fonctionnait pas j'ai tenté un fichier zip sans plus de succès. Quelque chose m'échappe dans la procédure...

2 réponses

Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
599
29 mars 2015 à 10:46
0
Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
599
29 mars 2015 à 10:50
Bon ça manquait de détails, j'en ai ajouté
0
Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
> Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022

29 mars 2015 à 11:30
Je pense avoir respecté les règles
Dans le formulaire j'ai précisé le langage, indiqué "pour initié", tapé la description puis j'ai cliqué sur "Charger" et j'ai sélectionné une archive rar, rien n'est apparu mais ce n'était pas forcément un problème, puis j'ai cliqué sur "Enregistrer".
Voulant vérifier je me suis aperçu que l'article n'avait rien à charger j'ai donc cliqué sur "Modifier" et dans la rubrique "Ajoutez un zip à votre snippet" j'ai cliqué "Charger" puis ai sélectionné mon fichier cette fois sous format zip au lieu de rar. Pas plus de résultat que la première fois...

Où est l'erreur ?
0
carlvb
Messages postés
199
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2017
11 > Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

29 mars 2015 à 12:25
Salut,

Est-ce que tu as essayé avec un autre browser?
0
Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
599 > Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

29 mars 2015 à 12:28
Pas de rar.
Zip <= 10 Mo
Compression normale, pas d'exécutable dans l'archive
Ca ne marche pas forcement bien avec IE
0
Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
> Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022

29 mars 2015 à 13:32
Mon archive fait 3,6 Ko ! (ce n'est qu'une démo)
Avec firefox rien ne se passe (essais précédents)
Avec IE j'ai une petite animation avec des points bleus mais quand je clique sur "Enregistrer" j'ai droit à un panneau
"Pour actualiser cette page, votre navigateur WEB doit de nouveau envoyer les informations...." avec le choix entre "Recommencer" et "Annuler", j'ai essayé les deux mais toujours pas de fichier à télécharger !
0
Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

29 mars 2015 à 13:49
ça y est ça marche, pour ça j'ai simplement désactivé Adblock plus...
0
Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
599
29 mars 2015 à 17:23
Info intéressante tu as quel navigateur?
0
Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

29 mars 2015 à 21:04
Firefox

Merci de l'aide, même si la solution était ailleurs elle m'a aiguillé sur le fonctionnement de mon navigateur.
0
Whismeril
Messages postés
17471
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
599 > Menerlach
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Modifié par Whismeril le 29/03/2015 à 21:15
Je vais mettre à jour la procédure en précisant qu'AddBlock peut poser problème.
Je te demandais ton navigateur, car avec IE il y a déjà des problèmes connus.
Merci à toi de la remonté d'information.
0