Uploader une source [Résolu]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
-
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour

Pour faire profiter tout le monde de mes recherches je viens de terminer un programme de démonstration en VB6 (Cherche texte dans registre), malheureusement je n'arrive pas à l'uploader, j'ai d'abord utilisé un fichier rar et voyant que ça ne fonctionnait pas j'ai tenté un fichier zip sans plus de succès. Quelque chose m'échappe dans la procédure...

2 réponses

Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549
Bon ça manquait de détails, j'en ai ajouté
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
>
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021

Je pense avoir respecté les règles
Dans le formulaire j'ai précisé le langage, indiqué "pour initié", tapé la description puis j'ai cliqué sur "Charger" et j'ai sélectionné une archive rar, rien n'est apparu mais ce n'était pas forcément un problème, puis j'ai cliqué sur "Enregistrer".
Voulant vérifier je me suis aperçu que l'article n'avait rien à charger j'ai donc cliqué sur "Modifier" et dans la rubrique "Ajoutez un zip à votre snippet" j'ai cliqué "Charger" puis ai sélectionné mon fichier cette fois sous format zip au lieu de rar. Pas plus de résultat que la première fois...

Où est l'erreur ?
Messages postés
199
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2017
10 >
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Salut,

Est-ce que tu as essayé avec un autre browser?
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549 >
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Pas de rar.
Zip <= 10 Mo
Compression normale, pas d'exécutable dans l'archive
Ca ne marche pas forcement bien avec IE
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
>
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021

Mon archive fait 3,6 Ko ! (ce n'est qu'une démo)
Avec firefox rien ne se passe (essais précédents)
Avec IE j'ai une petite animation avec des points bleus mais quand je clique sur "Enregistrer" j'ai droit à un panneau
"Pour actualiser cette page, votre navigateur WEB doit de nouveau envoyer les informations...." avec le choix entre "Recommencer" et "Annuler", j'ai essayé les deux mais toujours pas de fichier à télécharger !
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

ça y est ça marche, pour ça j'ai simplement désactivé Adblock plus...
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549
Info intéressante tu as quel navigateur?
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Firefox

Merci de l'aide, même si la solution était ailleurs elle m'a aiguillé sur le fonctionnement de mon navigateur.
Messages postés
16026
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
549 >
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015

Je vais mettre à jour la procédure en précisant qu'AddBlock peut poser problème.
Je te demandais ton navigateur, car avec IE il y a déjà des problèmes connus.
Merci à toi de la remonté d'information.