Forme graphique de jeu de la vie

Résolu
kdlkdmslkv
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
- Modifié par farhanii le 24/03/2015 à 01:13
kdlkdmslkv
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
- 24 mars 2015 à 14:01
salut tout le monde,j'ai un projet que je dois finir a la fin de cette semaine,en fait il s'agit d'un jeu que je dois programmer avec le langage C.ce jeu c'est Game of life ou jeu de la vie,j'espère que vous le connaissiez bien.Ma question c'est a propos de la forme graphique de ce jeu,je vais utiliser le SDL pour cet effet,et comme je n'ai aucune idée sur cette bibliothèque et pour ne pas perdre le temps je voulais juste apprendre les trucs qui m'intéressent et merci d'avance

4 réponses

cptpingu
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
124
24 mars 2015 à 13:27
Bonjour.

Eh bien... Heu... On est très content pour toi, mais que veux-tu ? Quelle est la question ?

__________________________________________________________________________________________________

Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
kdlkdmslkv
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015

Modifié par farhanii le 24/03/2015 à 13:53
ma question c'est que je veux savoir la forme graphique du jeu, quelles sont les choses que j'aurais besoins a apprendre sans être obligée a lire tout un tutoriel et apprendre des trucs qui ne me servent a rien
0
cptpingu
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
124
24 mars 2015 à 13:49
Il y a plusieurs choix différents (OpenGL, GTK+, SDL, etc...). Tu as parlé de la SDL, et celle-ci te permet effectivement d'arriver à ton but.
Donc tu peux apprendre à utiliser la SDL, ça sera suffisant.

__________________________________________________________________________________________________

Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
kdlkdmslkv
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015

24 mars 2015 à 14:01
ok merci en tout cas
0