Interface et jdbc

madiaaaa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - Modifié par BunoCS le 23/03/2015 à 11:45
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 23 mars 2015 à 17:11
Bonjour, je veux afficher sur ma fenêtre un tableau qui contient des informations provenant de base de donnée mais si j'exécute mon code j'ai une interface vide.
voici mon code
try{
    rs=st.executeQuery("select * from etudiant;");
    while(rs.next()){
     String nomcol[]={"Nom","Prenom","Date_Naiss"};
      Object contenu[][]={{rs.getString(3)},{rs.getString(4)},{rs.getString(9)}};
      DefaultTableModel tabl= new DefaultTableModel(contenu,nomcol);
      tab.setModel(tabl);
      tabl.addRow(new Object[]{rs.getString(3),rs.getString(4),rs.getString(9)});
     
    }
   }
   catch(Exception r){}
   try{
    rs.close();st.close();con.close();
   }
   catch(Exception a){}

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
23 mars 2015 à 11:46
Hello,

Merci de penser aux balises code.
Plus d'infos ici
0
madiaaaa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
23 mars 2015 à 11:49
je ne comprend pas votre réponse BunoCS
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103 > madiaaaa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
23 mars 2015 à 12:19
Ce n'est pas une réponse, c'est une remarque sur le formattage de ta question
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 mars 2015 à 17:11
Bonjour,

De nombreuses erreurs sont possibles :
  • Es tu certain que ta base de données contient bien des choses à ajouter à la table
  • As tu ajouté ta table à un conteneur qui a été lui même ajouté dans une fenêtre ?
0
Rejoignez-nous