Objet Crystal Report

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 21 mars 2015 à 11:25
 Djo - 6 sept. 2016 à 14:21
Bonjour,
j'ai un rapport Crystal Report et j'ai mis un cadre dedans, je veux masquer ce cadre suivant une condition :

If condition Then

masquer le BoxObject

End If

merci d'avance

6 réponses

Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
21 mars 2015 à 13:54
Bonjour galaxy2009.

Pouvez-vous nous en dire plus à propos de ce cadre ?
Cordialement
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
21 mars 2015 à 19:08
Bonjour,
c'est BoxObject.

si tu es sur un rapport Crystal Report (Voir Image)

0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
22 mars 2015 à 14:08
Bonjour galaxy2009.

Je ne sais rien de Crystal Report. Mais le terme BoxObject donne à penser que le cadre en question possède une propriété nommée "Visible" possédant une valeur False ou True.

Cordialement.
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
22 mars 2015 à 15:34
bonjour,
malheureusement non les objets Crystal Report non pas la propriété VISIBLE.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
22 mars 2015 à 15:37
Bonjour,
par contre ils ont la propriété "supress" mais comment la concrétisée par code.

0
Bonjour,

Je sais je déterre, mais impossible de trouver une réponse a cette question.

Avez vous trouvé une solution ?
0
Rejoignez-nous