API [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
-
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
-
Bonjour,
Petite interrogation svp
Est il possible en utilisant les API windows d'intégrer un progress bar dans un Control Boutton ?
J'ai essayé ceci :
SetParent ProgressBar1.Hwnd, Command9.Hwnd

sans succès :(
Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Bonjour,
Pour conférer à un contrôle la qualité de Parent, il est nécessaire que ce contrôle soit un contrôle Container, ce qui n'est pas le cas d'un CommandButton.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015

merci pour cette info ! j'en déduit que si si pas de Hwnd donc pas possible !
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Où, quand et comment ai-je dit une telle "chose" ?
Un bouton de commande a un hwnd. Ce n'est pour autant pas un C O N T A I N E R !
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 6 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015

:) merci Monsieur