API

Résolu
Jessica-Normande Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 - 18 mars 2015 à 13:15
Jessica-Normande Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015 - 25 mars 2015 à 21:15
Bonjour,
Petite interrogation svp
Est il possible en utilisant les API windows d'intégrer un progress bar dans un Control Boutton ?
J'ai essayé ceci :
SetParent ProgressBar1.Hwnd, Command9.Hwnd

sans succès :(
Merci de votre aide

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 18/03/2015 à 16:54
Bonjour,
Pour conférer à un contrôle la qualité de Parent, il est nécessaire que ce contrôle soit un contrôle Container, ce qui n'est pas le cas d'un CommandButton.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Jessica-Normande Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
25 mars 2015 à 13:59
merci pour cette info ! j'en déduit que si si pas de Hwnd donc pas possible !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 mars 2015 à 14:08
Où, quand et comment ai-je dit une telle "chose" ?
Un bouton de commande a un hwnd. Ce n'est pour autant pas un C O N T A I N E R !
0
Jessica-Normande Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
25 mars 2015 à 21:15
:) merci Monsieur
0
Rejoignez-nous