Association d'éléments de vecteurs

cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015 - 17 mars 2015 à 12:21
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 17 mars 2015 à 13:00
Bonjour,
J'ai deux vecteurs V1=(a,b) et V2=(e,f,g) telque v1.size() <V2.size(). Je souhaite trouver toutes les associations entre les éléments de V1 et de V2.
Le résultat attendu est :
a-e b-f
a-e b-g
a-f b-e
a-f b-g
a-g b-e
a-g b-f
Nb : un élément de V2 ne peut être associé qu'à un seul élément de V1 et vice-versa
Vous avez une idée ?

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
17 mars 2015 à 13:00
Bonjour.

Regarde du côté de "std::next_permutation", et n'ouvre pas de sujets en double sur des sujets trop similaires (http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10045818-correspondance-entre-elements-d-un-vector#p10045824).

__________________________________________________________________________________________________

Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
Rejoignez-nous