Android studio

ka7la92 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015 - Modifié par Whismeril le 15/03/2015 à 19:03
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 15 mars 2015 à 19:07
bonjour j'ai un probleme dans le code de mon application android studio
@Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView (R.layout.activity_main);
        Log.i(TAG, "onCreate");
    }

merci

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
15 mars 2015 à 19:07
Bonsoir, c'est bien de mettre le code (en aparté, avec de la couleur c'est plus joli qu'en penses tu?).

Par contre, tu ne décris pas ton problème donc personne va pouvoir t'aider.
0
Rejoignez-nous