Son en fonction du temps

eclems68 - 10 mars 2015 à 01:12
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 13 mars 2015 à 07:44
Bonjour,


Je cherche un moyen d'emmetre un son comme l'exemple suivant :


8:55:55 => beep

8:55:56 => beep

8:55:57 => beep

8:55:58 => beep

8:55:59 => beep

9:00:00 => beep

Cela me servirait pour annoncer aux coureurs de ce préparer

Cordialement votre aide me serais précieuse.

1 réponse

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
10 mars 2015 à 11:30
Salut,
un beep toutes les secondes, ça va vite devenir pénible, non ?
Un Timer déposé sur le Form, interval = 1000 ms, enabled = true :
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Beep;
end;

0
Tu n'as rien compris

Le bip se fait de xx:mm:55 jusqu'à la min suivante
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14 > eclems68
10 mars 2015 à 18:08
Tu as vu Korgis, tu va te faire eng... si çà continue !!
pas très diplomate le petit eclems68
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17 > dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019
Modifié par korgis le 10/03/2015 à 20:44
Ouais...
Il parait que des modérateurs se sont déjà suicidés pour moins que ça.
Mais bon, on n'est déjà plus très nombreux à essayer de répondre à des questions stupides et/ou mal posées.
Et pour des gens de passage qui ne se sont même pas présentés.
Je continue à me demander pourquoi on reste...
Pourquoi ?
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14 > korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019
11 mars 2015 à 15:41
C'est un virus !
et à part les antibiotiques on peut pas faire grand chose !
0
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14 > dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019
13 mars 2015 à 07:19
Salut,
@korgis : Pourquoi ? ben parce qu'on aime ca, quel bonheur de se faire engueuler LOL Non plus sérieusement on essaye de faire tenir la maison debout avec des rustines...les anciens manquent quand même beaucoup (ils se reconnaitront ;) et j'ai pas dit qu'ils étaient vieux :p )
Sinon pour le reste je suis plutot d'accord, il y en a des questions C*****...mais ils y en a certaines très instructives aussi...et des gens aussi très sympathique...
@dubois77 : Un virus probablement LOL par contre les antibiotiques pas sur mais un cari ou un francky pourrais bien le soigné ;)
@+
0
Rejoignez-nous