Report maker et vb.net2003

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 30 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
j ai besoin  d un objet report maker pour l insrer dans une feuille de vb.net 2003 pour qu il y a
une laisson entre forms et mes etat du report maker comment l objet crviewer de vb.net2003
qui crystal report dans une form de ce dernier
comment je pourai  ajouter dans l envirenement .net2003 et ce que l insertion de l objet report maker a besoin d un ocx
merci j attend vous reponse et merci autre fois

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 30 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

wa looooooooool nti 3alaaam asata bara reaport meker fi vb net ila hanti rada takhdi wahed maticha okhalti m3aha basla bien sur diri likama bzar melha kharkoum apres diri zit et n oubli pa knour ra howa li yekdar ydir appel l report meker fi vb.net alors meni diri hadshi hottih fi kokout apres sedii 3lih mezian bi sefara et apres meni dirih fi 3afia hti yeskhon mezian mezian meizna o3andek ytehrak lik lmouhim meni ytib holih kokout radi telkay la methodes wastha alors heziha odiriha fi la form dialek inshallah rada taficha lik l etat dialek t inquiet pa ghir teb3i ma method okouni hania bashma makan repond moi ana j t attend bash nshouf la resulta wash 3tatek ola la yallah j tlah a ma soeur
3afa khti ila lkitiha matensaynish ra tana wahla fiha men shhal hadi hit koun kanet report meker kon ga3ma telkayni fi volvo waaa3
j esper tkouni 3raftini bizou ma chere
aller thallay fi rassek bye bye