Exportation de ressources

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2003
-
besoin d'aide !!!!
quelqu'un sait il comment exporter, par une fonction, un fichier exe importer dans les ressources grâce au dialog box editor.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
FindResource()
LoadResource()
LockResource()
BruNews, ciao...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2003

Merci à toi, je vais essayer.
Je débute alors je pense mettre un peu de temps avant de comprendre ...