Exportation de ressources

titoulamaison2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003 - 9 avril 2003 à 03:05
titoulamaison2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003 - 1 mai 2003 à 15:58
besoin d'aide !!!!
quelqu'un sait il comment exporter, par une fonction, un fichier exe importer dans les ressources grâce au dialog box editor.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2003 à 08:27
FindResource()
LoadResource()
LockResource()
BruNews, ciao...
0
titoulamaison2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003
1 mai 2003 à 15:58
Merci à toi, je vais essayer.
Je débute alors je pense mettre un peu de temps avant de comprendre ...
0
Rejoignez-nous