Couleur de fenetre

cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 31 août 2007 à 11:39
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 31 août 2007 à 12:35
comment modofie  la couleur d'une fenetre (   une couleur degrader)
- je sais que il faux utuliser le java2d mais comment ?
merci d'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 11:46
Salut,

Il te suffit d'ajouter un JPanel à ta frame en redéfinissant la méthode paintComponent pour y tracer ton dégradé.

Voir ma source dksGradientEditor pour voir comment tracer un dégradé.

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
31 août 2007 à 12:16
j'ai pas trouve ce coude , donne moi le lien svp
et merci de votre aide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 12:34
Salut,

T'as pas dû chercher bien longtemps... tu clic sur mon avatar, puis tu clique sur le liens de mes sources, et tu tombe là dessus :
http://www.javafr.com/listeauteur2.aspx?ID=13557

______________________________________
DarK Sidious
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
31 août 2007 à 12:35
dks j'allais locker le sujet lol en lui disant que la fiche CS n'est pas la pour faire jolie ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous