Aide datagrid tri

Résolu
viftro
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
- 22 févr. 2015 à 22:17
Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
- 6 janv. 2017 à 16:56
Bonjour,

j'ai un tri avec dataenvironment afficher sur une datagrid mais j'arrive pas a calculer la somme d'une colone datagrid car c trier ca me donne l'erreur method or data member not found
--

3 réponses

Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
22 févr. 2015 à 22:46
0
Doro81079
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2015
56
22 févr. 2015 à 22:46
Bonsoir,

Ce code fonctionne avec un datagridview chargé par dataset, je sais pas si ça fonctionnera pour toi.

C'est pour un calcul sur type décimal après tu adaptes :

Dim Somme As Decimal = 0
For X As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
Somme += CDec(DataGridView1.Rows(X).Cells(5).Value)
Next X
txtsomme.Text = (CStr(Somme))


--
0
viftro
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

5 janv. 2017 à 00:20
non ca n'as pas marcher je suis rester sur msflexgrikd

--
0
Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
6 janv. 2017 à 16:56
2 ans après....

Tu as posté ta question en VB.Net, et le fait est qu'un datagrid existe en .NET WPF.
Donc Doro t'a répondu en VB.Net.

Maintenant tu parles de msflexgrid, qui n'existe pas en VB.Net, évidemment si tu travailles en VB6 ou antérieur ce code ne peux pas fonctionner.

Mais comme on te l'avais dit à l'époque, pour obtenir une réponse claire il faut:
  • 1 écrire quelques chose de compréhensible
  • 2 faire attention au langage que l'on utilise
0