Aide datagrid tri

Résolu
viftro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 22 févr. 2015 à 22:17
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 6 janv. 2017 à 16:56
Bonjour,

j'ai un tri avec dataenvironment afficher sur une datagrid mais j'arrive pas a calculer la somme d'une colone datagrid car c trier ca me donne l'erreur method or data member not found
--

3 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
22 févr. 2015 à 22:46
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
22 févr. 2015 à 22:46
Bonsoir,

Ce code fonctionne avec un datagridview chargé par dataset, je sais pas si ça fonctionnera pour toi.

C'est pour un calcul sur type décimal après tu adaptes :

Dim Somme As Decimal = 0
For X As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
Somme += CDec(DataGridView1.Rows(X).Cells(5).Value)
Next X
txtsomme.Text = (CStr(Somme))


--
0
viftro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017
5 janv. 2017 à 00:20
non ca n'as pas marcher je suis rester sur msflexgrikd

--
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
6 janv. 2017 à 16:56
2 ans après....

Tu as posté ta question en VB.Net, et le fait est qu'un datagrid existe en .NET WPF.
Donc Doro t'a répondu en VB.Net.

Maintenant tu parles de msflexgrid, qui n'existe pas en VB.Net, évidemment si tu travailles en VB6 ou antérieur ce code ne peux pas fonctionner.

Mais comme on te l'avais dit à l'époque, pour obtenir une réponse claire il faut:
  • 1 écrire quelques chose de compréhensible
  • 2 faire attention au langage que l'on utilise
0
Rejoignez-nous