Aide datagrid tri [Résolu]

viftro 17 Messages postés mercredi 7 septembre 2011Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 22:17 - Dernière réponse : Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2017 à 16:56
Bonjour,

j'ai un tri avec dataenvironment afficher sur une datagrid mais j'arrive pas a calculer la somme d'une colone datagrid car c trier ca me donne l'erreur method or data member not found
--
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 22:46
Commenter la réponse de Whismeril
Doro81079 398 Messages postés vendredi 22 avril 2005Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 22:46
0
Utile
Bonsoir,

Ce code fonctionne avec un datagridview chargé par dataset, je sais pas si ça fonctionnera pour toi.

C'est pour un calcul sur type décimal après tu adaptes :

Dim Somme As Decimal = 0
For X As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
Somme += CDec(DataGridView1.Rows(X).Cells(5).Value)
Next X
txtsomme.Text = (CStr(Somme))


--
Commenter la réponse de Doro81079
viftro 17 Messages postés mercredi 7 septembre 2011Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 00:20
0
Utile
1
non ca n'as pas marcher je suis rester sur msflexgrikd

--
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 16:56
2 ans après....

Tu as posté ta question en VB.Net, et le fait est qu'un datagrid existe en .NET WPF.
Donc Doro t'a répondu en VB.Net.

Maintenant tu parles de msflexgrid, qui n'existe pas en VB.Net, évidemment si tu travailles en VB6 ou antérieur ce code ne peux pas fonctionner.

Mais comme on te l'avais dit à l'époque, pour obtenir une réponse claire il faut:
  • 1 écrire quelques chose de compréhensible
  • 2 faire attention au langage que l'on utilise
Commenter la réponse de viftro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.