Illegal token

Résolu
chamyl2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 22 févr. 2015 à 10:54
chamyl2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 22 févr. 2015 à 22:47
Bonjour, j'ai programmé un petit jeu, c'est une sorte de pierre papier ciseaux très basique. Cependant, cela m'indique qu'il y a une erreur, mais je ne trouve pas en quoi il y aurai une erreur.
var choixUtilisateur = prompt("Choisissez-vous pierre, feuille, ou ciseaux ?");
var choixOrdi = Math.random();
if (choixOrdi < 0.34) {
	choixOrdi = "pierre";
} else if(choixOrdi <= 0.67) {
	choixOrdi = "feuille";
} else {
	choixOrdi = "ciseaux";
} console.log("Ordinateur : " + choixOrdi);
var comparer = function(choix1 , choix2) {
    if (choix1===choix2) {
        return ("Egalité !")
    }
    else if ( choix1==="pierre" ) {
        if ( choix2 ==="ciseaux") {
            return "pierre gagne"
        }
        else {
            return "feuille gagne"
        }
    }
    else if ( choix1 === "feuille" ) {
        if (choix2 === "pierre") {
            return "feuille gagne"
        }
        else {
            return "feuille gagne"
        }
    }
    else if ( choix1=== "ciseaux") {
        if (choix2 === "pierre") {
            return "pierre gagne"
        }
        else  {
            return "ciseaux gagnent
        }
    }
}

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 févr. 2015 à 12:32
return "pierre gagne"
Tu as oublié quelques ;

0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 févr. 2015 à 13:29
et en fin de script

return "ciseaux gagnent


il manque une guillemet
0
chamyl2000 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015
22 févr. 2015 à 22:47
merci a tous
0
Rejoignez-nous