Checkbox

aiglenoir25681026 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 31 août 2007 à 10:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 août 2007 à 11:13
Bonjour,

J ai un blem, je dois faire en sorte que lorsqu'un utilisateur coche une checkbox, un message d'alerte s'affiche avec 2 boutons ok et cancel. Si on click sur le bouton ok alors la première alerte fonctionne, quant'à cancel c pr la 2d alerte.

voici mon script mais il ne tourne pas!

var mybox = top.MyApp.FindItem('CpyIsProspect')

if (mybox.checked)
 
{confirm("voulez-vous allez vers le chapitre opportunité?")<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

if return true {alert(‘Toto ok’); } 

if return false {alert(‘Toto no’); } 

3 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
31 août 2007 à 11:04
Salutations,

il faut tester directement le retour de confirm :

if ( confirm("voulez-vous allez vers le chapitre opportunité?") )
         alert("Toto ok");
    else
        alert("Toto no");
et voilà
[o-_-o]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2007 à 11:08
bonjour,
...
if ( confirm("voulez-vous allez vers le chapitre opportunité?") )
         {    alert("Toto ok");     }
else  {    alert("Toto no");     }
...

sans préjuger du reste...
<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 août 2007 à 11:13
ah... zobibol fut le plus véloce !  
heureusement, ma réponse est la même !
<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous