HouseHolder

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
-
Bonjour,

je cherche le code de l'orthogonalisation de householder en c ou c++, quelqu'un sait ou est ce que je peut trouver ce code?
Merci bcp

1 réponse

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour,

Avant de poser ce genre de questions, il faut simplement utiliser notre ami Google et on obtient des choses comme ceci :
http://jean-pierre.moreau.pagesperso-orange.fr/Cplus/householder_cpp.txt
Bonne lecture