Publication de source : impossible de charger le zip...

sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
- 29 janv. 2015 à 17:30
Whismeril
Messages postés
17686
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
- 30 janv. 2015 à 18:12
Bonjour,

Décidément...
Je voudrais poster une source sur Delphi, mais quand je veux charger le zip, j'ai un message "Erreur format de fichier incorrect"... Comment fais-je ? Je poste sur Developpez ? :P
Je tiens le zip et le texte à publier à votre disposition, envoyez moi votre email par mp si besoin...

12 réponses

jordane45
Messages postés
36072
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
351
29 janv. 2015 à 17:42
Bonjour,
Tu utilises quel navigateur ?
TU peux essayer avec un autre car il me semble que ce bug a déjà été remonté.....
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
29 janv. 2015 à 17:53
Firefox...
J'essaie avec IE.
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Modifié par sp40 le 29/01/2015 à 18:00
Bon bé pas mieux sous IE... (IE11)
Au bout d'un moment de téléchargement, IE me propose de télécharger ou d'enregistrer new.json... Puis, il ne passe rien.

Dieu que j'aime pas ce navigateur... beuuuuuurk...toutes ces pubs... cette lenteur...

Simon
0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
30 janv. 2015 à 11:26
Salut à tous,

la description est bien présente mais il n'y a pas de Zip !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
30 janv. 2015 à 11:44
oui, je sais Cirec, je l'ai envoyée à Wishmeril qui devrait l'ajouter à mon post. Patience, ça ne saurait tarder... ;)
T'y jetteras un oeil ?
0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
30 janv. 2015 à 12:24
oui j'y jetterai un oeil ^^
par contre ça me semble bizarre quand même ... normalement l'upload devrait prendre quelques secondes maximum!

et oui le bug avait déjà été remonté et devrait donc être réglé depuis tout ce temps !!!

0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
30 janv. 2015 à 12:44
... par contre t'as vu que t'avais déposé ton code dans la section Snippet?
c'est peut être la raison du problème !

à l'époque les snippets n'acceptaient pas de Zip ... à voir
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
30 janv. 2015 à 14:21
En fait vu que je n'arrive pas à charger le zip, la publication est transformée en snippet... Si ça t'intéresse, envoie moi ton mail en mp, je te ferai péter la source ;)
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
30 janv. 2015 à 14:26
Euh... En fait, je sais pas si je l'ai pas déjà...
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
30 janv. 2015 à 14:38
Comprends pas...
Le chargement du zip marche sur Firefox si je modifie le snippet, j'ai bien un message "votre fichier a été enregistré", mais quand je fais enregistrer, impossible de voir où est passé le zip :(
0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
30 janv. 2015 à 16:25
Comprends pas...


Idem pour moi !!!
j'ai reçu ton mail et au premier upload ça a fonctionné !!!!

Firefox 35.0.1 XP sp3
0
sp40
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Modifié par sp40 le 30/01/2015 à 16:45
Même version de Firefox, Grease Monkey(mais désactivé), AdBlock et quelques autres modules...

N'empêche ! C'est mieux comme ça ! Y a le bouton "Télécharger le projet" maintenant !
Merci Cirec !
0
Cirec
Messages postés
3832
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2022
48
30 janv. 2015 à 16:51
de rien ... sinon,
même config que toi pour Firefox sauf GreaseMonkey activé avec BetterCS

0
Whismeril
Messages postés
17686
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
613
30 janv. 2015 à 18:12
Bonsoir, j'arrive après la bataille.
C'est fait tant mieux !
0