Publication de source : impossible de charger le zip...

Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13514
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2019
- 30 janv. 2015 à 18:12
Bonjour,

Décidément...
Je voudrais poster une source sur Delphi, mais quand je veux charger le zip, j'ai un message "Erreur format de fichier incorrect"... Comment fais-je ? Je poste sur Developpez ? :P
Je tiens le zip et le texte à publier à votre disposition, envoyez moi votre email par mp si besoin...
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
25967
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
313
0
Utile
Bonjour,
Tu utilises quel navigateur ?
TU peux essayer avec un autre car il me semble que ce bug a déjà été remonté.....
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
0
Utile
Firefox...
J'essaie avec IE.
Commenter la réponse de sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
0
Utile
Bon bé pas mieux sous IE... (IE11)
Au bout d'un moment de téléchargement, IE me propose de télécharger ou d'enregistrer new.json... Puis, il ne passe rien.

Dieu que j'aime pas ce navigateur... beuuuuuurk...toutes ces pubs... cette lenteur...

Simon
Commenter la réponse de sp40
Messages postés
4233
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2019
32
0
Utile
Salut à tous,

la description est bien présente mais il n'y a pas de Zip !!!
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
0
Utile
oui, je sais Cirec, je l'ai envoyée à Wishmeril qui devrait l'ajouter à mon post. Patience, ça ne saurait tarder... ;)
T'y jetteras un oeil ?
Commenter la réponse de sp40
Messages postés
4233
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2019
32
0
Utile
oui j'y jetterai un oeil ^^
par contre ça me semble bizarre quand même ... normalement l'upload devrait prendre quelques secondes maximum!

et oui le bug avait déjà été remonté et devrait donc être réglé depuis tout ce temps !!!

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
4233
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2019
32
0
Utile
... par contre t'as vu que t'avais déposé ton code dans la section Snippet?
c'est peut être la raison du problème !

à l'époque les snippets n'acceptaient pas de Zip ... à voir
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
0
Utile
En fait vu que je n'arrive pas à charger le zip, la publication est transformée en snippet... Si ça t'intéresse, envoie moi ton mail en mp, je te ferai péter la source ;)
sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9 -
Euh... En fait, je sais pas si je l'ai pas déjà...
Commenter la réponse de sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
0
Utile
Comprends pas...
Le chargement du zip marche sur Firefox si je modifie le snippet, j'ai bien un message "votre fichier a été enregistré", mais quand je fais enregistrer, impossible de voir où est passé le zip :(
Commenter la réponse de sp40
Messages postés
4233
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2019
32
0
Utile
Comprends pas...


Idem pour moi !!!
j'ai reçu ton mail et au premier upload ça a fonctionné !!!!

Firefox 35.0.1 XP sp3
sp40
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9 -
Même version de Firefox, Grease Monkey(mais désactivé), AdBlock et quelques autres modules...

N'empêche ! C'est mieux comme ça ! Y a le bouton "Télécharger le projet" maintenant !
Merci Cirec !
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
4233
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2019
32
0
Utile
de rien ... sinon,
même config que toi pour Firefox sauf GreaseMonkey activé avec BetterCS

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
13514
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2019
289
0
Utile
Bonsoir, j'arrive après la bataille.
C'est fait tant mieux !
Commenter la réponse de Whismeril