Explorateur de windows

cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 31 août 2007 à 01:21
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 4 sept. 2007 à 18:07
Salut , asque quelqu’un connaît comment actualiser l’explorateure de windows

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 sept. 2007 à 00:21
Salut,

C'est à dire ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 sept. 2007 à 23:40
j'ai crée un namespace extension , et je veux implémenter la fonction d'actualisation autaumatique sans apuée sur f5, je veux qu'elle génère automatiquement aprés un évenement qu'elconque
si vous avais une aidée
          merci
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
3 sept. 2007 à 13:18
Si tu marque ta réponse comme "acceptée" cela veux dire que le message en question résoud ton problème... ce qui n'est visiblement pas le cas - et du coup personne ne viendra s'interresser à ton message puisqu'il est marqué comme "résolu"...

Concernant ton problème, si tu veux "piloter" l'explorateur de fichier pour lui faire exécuter la commande "rafraichir", je ne pense pas que cela soit possible. Au pire, tu peux "simuler" l'appuie sur la touche F5 et l'envoyer a l'explorateur. Si cette solution te conviens, regarde du côté de la méthode SendWait (j'ai fait une source ici qui l'utilise)

PS : Essayes de faire un effort quand tu écris, parce que là ça ne donne pas vraiment envie de répondre -question de respect envers les gens qui te lisent...

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
4 sept. 2007 à 18:07
  salut, moi j'ai utiliser la methode postmessage comme suite :

           Process p = new Process();    // EXPLORER.EXE           
           p = Process.GetCurrentProcess();
           int htr = (int)p.Handle;
           PostMessage(htr, WM_KEYDOWN, VK_F5, 0);
           PostMessage(htr, WM_KEYUP, VK_F5, 0);
mais il n'ya aucune resultat.
0
Rejoignez-nous