Recherch D'un une base Mysql

Résolu
olamen Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2015 - Modifié par olamen le 25/01/2015 à 02:48
olamen Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2015 - 25 janv. 2015 à 21:06
Bonjour,
j'ai un petite problemm j'execute mes SElECT et INSERT sans Problemm
mais je ne pas arrivee a execute la requete SELECT from avec condition

2 réponses

Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
25 janv. 2015 à 13:58
Bonjour,

nous sommes développeurs, pas médium.
SI tu ne montres pas le code que tu voudrais que l'on t'aide à corriger, comment espères tu que nous le devinions?
Pour poster le code, merci d'utiliser la coloration syntaxique.
0
olamen Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2015
25 janv. 2015 à 21:06
merci ma question est résolue
0
Rejoignez-nous