Comment inserer les données dans une bdd

issamo31 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 - 17 janv. 2015 à 14:28
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 janv. 2015 à 23:27
je viens de coder ce php mais les données ne s'enregistre pas dans la base de données :/
aidez moi svp
voila le code !!:
<?php
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '');
$bdd->query('INSERT INTO `affichage`(nom, prenom, group, note) VALUES ("hay","zamaz","03","20")');
?>

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 janv. 2015 à 14:48
As-tu essayé ta requête dans PhpMyAdmin ou équivalent ?
Si tes champs group, note sont des numériques, pas besoin des ".
0
issamo31 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
17 janv. 2015 à 15:03
oui j'utilise bien le phpmyadmin
et g enlevé les " mais tjr sans enregistrement dans la base
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 janv. 2015 à 15:07
Et la requête est bien passée ?
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 janv. 2015 à 15:11
Voir peut être la page :
http://php.net/manual/en/pdo.query.php
Et utiliser :
$pdoObj->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
0
issamo31 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
17 janv. 2015 à 15:14
ouiiiii la requête passe normale
la page ne m'affiche aucune erreur mais tjr la base non modifié
0
issamo31 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
17 janv. 2015 à 15:25
meme chose !! :(
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 janv. 2015 à 23:27
Peut être voir avec :
http://php.net/manual/en/pdo.exec.php
0
Rejoignez-nous