Ouvrir un fichier dans une filelistbox

Signaler
-
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour,
quelqu'un peut m'aider svp
Je voudrais savoir comment je dois ouvrir un fichier déjà sélectionnée dans une File1(filelistbox)

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour,
le verbe "ouvrir", s'agissant d'un fichier, peut vouloir dire plusieurs choses.
Qu'entends-tu exactement par ce terme ?
1) l'exécuter (et donc en fonction de son type, et donc de son extension) ?
2) en lire le contenu (fichier de type texte ...)
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

bonjour,

j'ai un lifelistbox qui contient les fichier d'un répertoire et je voudrais quand je Click droit sur un fichier sélectionnée dans la liste l'option ouvrir s'affiche
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour, bayadkarim,
Je commence à m'y perdre.
Es-tu kimo, venu avec un autre pseudo ?
ou
Es-tu un nouveau demandeur, avec un problème qui n'est pas forcément exactement le même que celui de kimo ?


Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

La question était compréhensible : cela m'exaspere la mauvaise fois des utilisateurs, vaudrait mieux parfois ne pas répondre. plutot que de faire tourner les utilisateurs en rond .. Desespérant ..
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
234
Bonjour, guyfox57,
Et la question est donc : qu'as-tu, toi, "compris" ?
"Ouvrir", pour toi, c'est quoi, exactement ?
Je t'attends !
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
Tout à fait d'accord avec ucfoutu
Salut à lui en passant