Comment changer la couleur d'un controle ou d'une dialog box

tonycalv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 - Modifié par tonycalv le 1/01/2015 à 22:12
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 5 janv. 2015 à 10:16
Bonjour,

J'essaye de comprendre comment changer la couleur d'un contrôle avec Visual Studio 2012 mais je ne trouve pas la fonction adéquate.
En fait, j'utilisais à l'époque Visual C++ 6 et je connaissais la fonction SetDialogBkColor() mais qui n'est plus utilisée dans VS 2012

Du coup, il n'y a pas de compatibilité ascendante ave VS
Quelqu'un pourrait il m'aider à répondre à cette question d'autant plus, que je reprends un soft que j'ai réalisé sous VS 6 ..?

...oui,... dernier détail: j'utilise les MFC...

Merci
tony

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
5 janv. 2015 à 10:16
0
Rejoignez-nous