Comment faire fonctionner 2 scripts sur une page web

fdcom42 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2014 - Modifié par Whismeril le 26/12/2014 à 22:01
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 27 déc. 2014 à 09:48
j'ai un problème je n'arrive pas à faire marcher 2 scripts en même temps. merci pour votre aide
voici mon code
A:link {text-decoration: none; color: #000000; font-family: Courier New, Courier; font-size: 14pt}
A:visited {text-decoration: none; color: #000000; font-family: Courier New, Courier; font-size: 14pt}
A:active {text-decoration: none; color: #000000; font-family: Courier New, Courier; font-size: 14pt}
A:hover {text-decoration: underline; color: #000000; font-size: 14pt}
</style>
<link type="text/css" href="../skitter/css/skitter.styles.css" media="all" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="../skitter/js/jquery-1.6.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../skitter/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../skitter/js/jquery.skitter.min.js"></script>

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
$(".box_skitter_large")
.css ({
width: 800,
height: 400
})
.skitter({
numbers: false,
animation: 'directionLeft',
interval: 3000,
navigation: false
});
});
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fancybox/fancy.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery-1.2.3.pack.js"></script>

<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.metadata.js"></script>
<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.pngFix.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.0.0.js"></script>

<script type="text/javascript"><!--
$('document').ready(function(){
$("a.fancy").fancybox();
})
// --></script></head>

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
26 déc. 2014 à 22:02
Bonjour si si ça se dit.
J'ai ajouté la coloration syntaxiqueà ton message.

0
fdcom42 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2014
26 déc. 2014 à 22:47
bonjour en effet et merci beaucoup votre aide
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 27/12/2014 à 09:55
bonjour

fait une recherche avec jquery noconflict, je peut pas t'en dire plus sur son utilisation car je n'utilise pas jquery.

rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
Rejoignez-nous