Problème avec mon Updater en C#

JonhatanKankre Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014 - 23 déc. 2014 à 17:54
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 23 déc. 2014 à 23:12
Bonjour, j'ai concocter un petit uplauncher simple ayant pour but de faire des mises à jours automatiquement, avec un bouton jouer et un bouton site. Lorsque je l'ai démarré j'ai un soucis.

J'ai bien mis les fichiers version.txt aux bons endroits, j'ai mis des versions différentes afin de tester, mais le fichier ne se télécharge pas et le jeu se lance directement.
Voici le code, j'espère que vous pourrez m'aider ! J'ai volontairement remplacer le nom de mon site par monsite.com !


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Net;
using System.IO;
using MySql.Data.MySqlClient;

namespace uplauncher
{
public partial class Form1 : Form
{

public Form1()
{


InitializeComponent();

}


private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
button1.Enabled = false;

if (VerifyVersion())
button1.Enabled = true;
else
Download("http://monsite.com/maj/", "fichieradl.zip");
button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
button2.Click += new EventHandler(button2_Click);
}

private string VersionActuelle;

private bool VerifyVersion()
{
StreamReader VersionReader = new StreamReader("version.txt");
string VersionClient = VersionReader.ReadToEnd();
VersionActuelle = ReadRemoteTextFile("http://www.monsite.com/maj/version.txt");
if (VersionActuelle == VersionClient)
return true;
else
return false;

}
private string ReadRemoteTextFile(string Url)
{
Uri uri = new Uri(Url);
WebRequest wRequest = WebRequest.Create(uri);
WebResponse wResponse = wRequest.GetResponse();
Stream ResponseStream = wResponse.GetResponseStream();
StreamReader sReader = new StreamReader(ResponseStream);
string Temp = sReader.ReadToEnd();
return Temp;
}

private void Download(string Url, string DownloadTo)
{
WebClient wClient = new WebClient();

wClient.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(UpdateProgressChange);

wClient.DownloadFileCompleted += new System.ComponentModel.AsyncCompletedEventHandler(UpdateDone);
wClient.DownloadFileAsync(new Uri(Url), DownloadTo);
}

private void UpdateProgressChange(object sender, DownloadProgressChangedEventArgs e)
{
progressBar1.Value = e.ProgressPercentage;
}

private void UpdateDone(object sender, System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs e)
{
MessageBox.Show("Mise à jour terminée !",
"Téléchargement.",
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Exclamation,
MessageBoxDefaultButton.Button1);

button1.Enabled = true;

File.Delete("version.txt");
StreamWriter sWriter = File.CreateText("version.txt");
sWriter.Write(VersionActuelle);
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process.Start("Dofus.exe");
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.monsite.com");
}


}

}

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
23 déc. 2014 à 18:18
Bonsoir, as tu mis un point d'arrêt dans le form_load et exécuté en pas à pas détaillé pour voir si le programme va bien lire les deux versions et les comparer?
0
JonhatanKankre Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
23 déc. 2014 à 19:08
Non je ne l'ai pas fait
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
23 déc. 2014 à 23:12
Et qu'attends tu?
0
Rejoignez-nous