Liste deroulante

Résolu
icofiktou Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 30 août 2007 à 16:58
cs_tof08 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 23:35
bonjour
j'ai une liste deroulante qui contient pas mal de produits ce que j'aimerai faire c est quand je tape la premiere lettre d'un produits par exemple excel me propose toutes les produits qui  commencent par cette lettre ensuite en tapant la 2 eme lettre il reduit le champs insi de suite (est ce que c est fesable)

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2007 à 18:03
faut rajouter une barre de commande sur Excel (clique droit sur un espace vide genre à côté du menu ?), c'est celle de Visual Basic.
Ensuite, clique sur Boite à outils, et choisi Liste Déroulante (c'est ça le combobox)

Puis, gère la plage de cellules dans la propriété RowSource

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 août 2007 à 17:28
Salut,

Si tu parles de Excel, faut faire attention dans quelle section tu postes....C'esp plutôt du VBA....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
icofiktou Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
30 août 2007 à 17:52
oui mais j ai pas trouvé la bonne séction alors je l ai mis dans divers.
t'aurai pas une reponse par hasard
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2007 à 17:55
salut

je suppose que c'est une liste déroulante mais dans une cellule ?
Il faut utiliser un ComboBox, il gère la fonction que tu demandes

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
icofiktou Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
30 août 2007 à 17:58
en effet c est dans une cellule j ai utilisé la fonction d'excel(Donnée _Validation_liste)et on active comment un comboBox?
0
icofiktou Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
30 août 2007 à 18:08
merci beaucoup.
0
cs_tof08 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 23:35
@ bientôt
         Christophe
0
Rejoignez-nous