Liste deroulante [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Dernière intervention
10 septembre 2007
- - Dernière réponse : cs_tof08
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Dernière intervention
4 mars 2008
- 4 mars 2008 à 23:35
bonjour
j'ai une liste deroulante qui contient pas mal de produits ce que j'aimerai faire c est quand je tape la premiere lettre d'un produits par exemple excel me propose toutes les produits qui  commencent par cette lettre ensuite en tapant la 2 eme lettre il reduit le champs insi de suite (est ce que c est fesable)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
faut rajouter une barre de commande sur Excel (clique droit sur un espace vide genre à côté du menu ?), c'est celle de Visual Basic.
Ensuite, clique sur Boite à outils, et choisi Liste Déroulante (c'est ça le combobox)

Puis, gère la plage de cellules dans la propriété RowSource

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
0
Merci
Salut,

Si tu parles de Excel, faut faire attention dans quelle section tu postes....C'esp plutôt du VBA....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Dernière intervention
10 septembre 2007
0
Merci
oui mais j ai pas trouvé la bonne séction alors je l ai mis dans divers.
t'aurai pas une reponse par hasard
Commenter la réponse de icofiktou
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
0
Merci
salut

je suppose que c'est une liste déroulante mais dans une cellule ?
Il faut utiliser un ComboBox, il gère la fonction que tu demandes

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Dernière intervention
10 septembre 2007
0
Merci
en effet c est dans une cellule j ai utilisé la fonction d'excel(Donnée _Validation_liste)et on active comment un comboBox?
Commenter la réponse de icofiktou
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Dernière intervention
10 septembre 2007
0
Merci
merci beaucoup.
Commenter la réponse de icofiktou
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Dernière intervention
4 mars 2008
0
Merci
@ bientôt
         Christophe
Commenter la réponse de cs_tof08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.